Грузоперевозки Россия — Казахстан и грузоперевозки из Казахстана

Рубрика: Основная |

Внешнеэкономическая деятельность России на экспорт развита в больших масштабах, страна осуществляет взаимовыгодное сотрудничество в плане торговли товарами и услугами практически со всеми уголками планеты. Все страны задействованы в этом сложном и многогранном процессе, который называется мировой экономикой. Исторически сложилось, что наиболее тесные, дружеские и экономические отношения развиты между соседними близлежащими странами и государствами. Это экономически выгодно, быстро, удобно. Большим плюсом в таких отношениях является территориальное расположение, а как следствие общая специфика услуг и товаров, что делает сотрудничество между странами еще более эффективным. Товары, которые производятся в Российской Федерации, очень востребованы на Украине, Беларуси и теперь уже в Казахстане. И то же самое наоборот, россияне успешно потребляют украинскую, белорусскую и казахскую продукцию.

За последние несколько лет направление основного потока грузов сместилось больше в сторону Казахстана. Много лет InterCargo работает на маршрутах перевозок между Россией и странами ближнего зарубежья, но сегодня, направление грузоперевозки Россия – Казахстан и грузоперевозки из Казахстана стало для нас приоритетным. Не смотря на то, что направление это относительно новое, организацией накоплен огромный опыт работы перевозок различного назначения /направления, различного уровня сложности и опыт работы с таможенными органами в области таможенного оформления, как экспортного, так и импортного.

Если вам нужно осуществить грузоперевозки из России в Казахстан или грузоперевозки Казахстан – Россия, то InterCargo к вашим услугам. Вы можете обратиться в наши офисы как в России, так и в Казахстане:
Казахстан, Алматы, тел. 8-727-356-29-28
Россия, тел. 8-(351)-210-05-05
8-800-333-30-80 (по России бесплатно).

Главная цель InterCargo это доставка продукции до конечной цели в срок. Грузоперевозки Россия — Казахстан и грузоперевозки из Казахстана не только составляют большой процент от общей доли перевозок между Россией и соседями, но и имеют рад специфических особенностей, о которых известно только лишь профессионалам.

Мы с огромной радостью предоставим Вам услуги грузоперевозки Россия – Казахстан или грузоперевозки из Казахстана. InterCargo работает со всеми видами грузов, включая и опасные.
Перечень наших услуг достаточно широк, мы осуществляем весь процесс транспортировки продукции, начиная от склада продавца – заканчивая складом заказчика. В компании работают грамотные и проверенные специалисты достаточно широкого профиля, так как работа в области грузоперевозок не терпит ошибок. Транспортная логистика, экспедирование, таможенное декларирование, очистка, сертификация, сборные грузы, доставка по разным пунктам назначения и даже больше – все по силам InterCargo.

При сотрудничестве с InterCargo клиент может быть уверен в том, что для него индивидуально разработают оптимальную логистическую схему маршрута грузоперевозки Россия – Казахстан и Казахстан – Россия; что он получит оптимальные цены; что мы доводим дела до конца и делаем это всегда качественно и вовремя!

Наша задача – освободить клиента от всех забот, которые могут быть связаны с доставкой груза, решить все возникшие форс – мажорные обстоятельства, мешающие поставке, и выполнить эффективную, надежную и бережную грузоперевозку, от одной двери – к другой.

Однажды придя к нам в офис и став нашим клиентам, вы будете приходить снова и снова. Так как, получив груз в срок и без проблем однажды, Вы будете желать этого все время. А условия платежей за услуги и суммы будут вас радовать своей доступностью.

Вы хотите заказать курьера, но не знаете где? Переходите на наш сайт и заказывайте курьера в нужное время.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти