Лучшие MMORPG-проекты в новых версиях

Рубрика: Основная |

Diablo 3 противоречивая, но от этого не менее интересная игра, вызвавшая споры у почитателей гейм-проекта диябло. Основные персонажи, голд и соперники никуда не делись, был расширен фантазийный мир, добавлено множество сильных монстров, персонажам прибавлены дополнительные опции, а также появились новые герои. На игровом сервере можно купить diablo золото, с помощью которого играть становится гораздо интереснее. Игровые персонажи представлены охотником на демонов — любителем ловушек, мастером засад, с главной задачей – не дать себя загнать в угол, чародейкой, которая использует магическую атаку, поэтому важнее всего прокачать манну, без нее этотого персонажа не развить. Колдуны использую силу тёмную силу для того чтобы повеливать воставшимы из мертвых, разных тварей. Варвары используют тяжелые доспехи и ужасающие огромноеоружие для преодолевания своих соперников.

Как и раньше, эффективная прокачка Diablo является залогом того, что игровой процесс будет весьма захватывающим. Для того чтобы прокачать чара в диабло требуется активно выполнять задания, осваивать профессию, повышая свой опыт. Большим подспорьем в прокачке являются игровые монеты, которые можно потратить на мощную броню, вооружение и сильные эликсиры. Игровая валюта зачисляется на баланс игрока после прохождения разнообразных квестов. Помимо этого, ее можно приобретать за реальные деньги, воспользовавшись соответствующим сервисом игры.

World of Warcraft – игра, не покидающая уже много лет интернет пространство, и вызывающая бурю эмоций у геймеров. Желательно на первом этапе сразу купить wow голд, чтобы избежать ненужных проволочек, связанных с бесплатным сервисом. Закинув золото, можно сосредоточиться на выборе героя. Классы разделены на расы, и их более 10. Также есть разделения на союзные расы, нейтралов, альянсы и орд. Союзные расы могут объединиться во фракции, каждая со своим восприятием мира. Любая из рас предрасположена, к определенной профессии, не стоит забывать об этом, и игровые деньги – вов, тратить на улучшение профессиональных навыков. Так же существует множество мест где происходит битвы и сражения, за города, поселения и королевские замки — все это называется *осада* каждую неделю в мире ВоВ происходит битва за территории на которых расположено огромное пространство для развития королевства, в котором может быть тысячи реальных игроков.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти