Стоимость лечения рака в клиниках Израиля

Рубрика: Основная |

Следует отметить, что стоимость лечения и диагностики рака в Израиле практически одинаковая во всех медицинских центрах и клиниках страны. Стоимость лечения, к примеру, в Германии может варьироваться в довольно большом диапазоне, бывает иногда, что разница очень существенная — порядка 10 тысяч долларов, и все зависит от статуса клиники, ее местонахождения и законов, которые регламентируют процент наценки.

Клиники Израиля таких огромных разбегов в стоимости лечения не имеют, и цена практически одинаковая во всех медицинских учреждениях страны. По вполне доступным ценам можно поправить свое здоровье у лучших, передовых специалистов-медиков страны, имена которых известны во всем мире. Вот почему туры в Израиль с целью оздоровления и лечения, так популярны во всем мире.

Онкология — одно из наиболее развитых направлений в медицине Израиля. Благодаря высококвалифицированным специалистам, а также современному медицинскому оборудованию, передовым научным разработкам – лечение рака в Израиле становится эффективным и успешным, а главное, гарантирует высокий процент успешной терапии онкозаболеваний.

Стоимость лечения рака в Израиле при высоком его качестве на порядок дешевле, чем во многих европейских странах.

Клиники и медицинские центры Израиля, которые специализируются именно на лечении этого недуга, имеют так называемый прайс-лист, в котором указывается цена на ту или иную услугу, на ту или иную медпроцедуру. Так, при необходимости госпитализации больного, день пребывания в клинике стоит – от 550 долларов до 890. Если пациента госпитализируют в реанимационное отделение, то стоимость одного дня пребывания в нем – 1500 тысячи долларов США. Осмотр у специалиста и его консультация обойдется в пределах от 300 долларов до 800. Полные, развернутые анализы крови и мочи будут стоить от 300 до 600 долларов, а компьютерная томография одного участка от 500 долларов, тогда как томография всего тела – 1900 долларов. УЗИ в Израиле стоит от 400 долларов, биопсия – от 1900, точно столько же стоит и магнитно-ядерное резонансное обследование. Обследование онкологии будет стоить от 3500 тысяч до 9000, а один день реабилитации в клинике Израиля оценивают в 250-350 долларов.

Стоимость лечения рака в Израиле намного ниже стоимости аналогичных медицинских услуг европейских развитых стран и США, однако уровень и качество обслуживания на одном уровне с ними, а в некоторых областях – медицина Израиля ушла далеко вперед, оставив за собой и европейские и американские клиники.

К примеру, удаление опухоли груди вместе с пластикой груди стоит в Израиле – от 21 тысячи долларов, тогда как в Германии такая операция стоит – от 21 тысячи, удаление почки в израильских клиниках стоит от 12 тысяч долларов, тогда как в США – 25 тысяч.

Если говорить о стоимости лечения рака в Израиле, бесспорно, это самые низкие цены в мире, что делает медицинские услуги Израиля более доступными широкому кругу пациентов. Пересадка костного мозга больному, плюс подбор донора в Израиле стоит от 127 тысяч до 250 максимум, тогда как в Германии аналогичная операция стоит 450 тысяч долларов.

Самые известные клиники Израиля.

Вторая по величине больница в Израиле – Ихилов Соурасаки. Это настоящий огромный «город здоровья», который раскинулся в центре другого года – Тель-Авива. Клиника окружена парком и блеском современных гостиниц. «Коечный» фонд составляет 1100 коек, а штат медицинских сотрудников — более трех тысяч высококлассных специалистов, да еще плюс 800 профессоров и ведущих специалистов. Клиника славится тем, что в ее штате работают ученые, известные во всем мире, кроме того, больница – учебная и научная база Тель-авивского Университета. Больница Ихилов — это современные корпуса, оборудованные вертолетными площадками для воздушной медицины, для медицинских вертолетов. Больница Ихилов – это просторные отделения, оснащенные по последнему слову техники, палаты для пациентов на 1 и 2 места. Впрочем, клиники Израиля имеют практически одинаковые условия для пациентов. Кто не хотел бы таких условий? Разве что практически здоровый человек.

Вот еще одна причина, почему медицинские туры в Израиль так популярны среди жителей всех уголков планеты.

Клиники «Ассута», «Хадаса», — одни из крупнейших не только в Израиле, они относятся к когорте наиболее признанных, наиболее авторитетных в мире клинических и научных медицинских клиник. Клиники оснащены новейшим диагностическим и лечебным оборудованием, а их персонал кроме владения медицинскими знаниями, владеет и многими иностранными языками, в том числе и русским.

Каждая из них имеет мировое признание в той или иной области медицины. В израильских клиниках лечат все виды заболеваний. Отличной рекомендацией профессионализму врачей Израиля, качеству медицинских услуг является средняя продолжительность жизни в этой стране. Так, женщины в среднем живут 82,6 года, а средняя продолжительность жизни мужчин – 80,9 лет. Результатами эффективной деятельности медиков Израиля являются и такие показатели, как низкий уровень смертности у новорожденных и низкий уровень смертности рожениц.

Рейтинговая таблица медицинских учреждений Израиля

Таблица медицинских учреждений Израиля

Вам требуется швейная машина brother? Переходите на наш сайт и заказывайте по доступным ценам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти