Магазин строительного инструмента Plumber

Рубрика: Основная |

Монтаж водо- и газопроводов – неотъемлемый элемент любого строительства, будь то возведение загородного коттеджа или же крупного промышленного цеха. Чтоб такой трубопровод был действительно качественно собран, потребуется профессиональный инструментарий, среди которых одну из ключевых позиций занимает резьбонарезной инструмент. Именно благодаря нему становится возможным соединить трубы в единую целостную систему. В ассортименте компании «Рlumber» присутствует широкий выбор инструментов для нанесения резьбы на металлические трубы. Мы гарантируем, что эксплуатация таких приспособлений будет действительно легкой, а выполненная работа приятно Вас порадует. Помните, что некачественная нарезка может привести не только к возможной утечке, но, что куда опаснее, к общему износу трубопровода и всевозможным аварийным ситуациям.

Для крупных предприятий отлично подойдет резьбонарезной станок – профессиональный инструмент, оснащенный электроприводом. Он используется там, где ручной нарезкой не обойтись – например, для нанесения точной резьбы на болты и шурупы или же подгонки труб. Стоит отметить, что каждый станок – это не просто современное технологическое оборудование, но широкопрофильная универсальная техника. Благодаря набору различных резьбонарезных головок он станет отличным подспорьем на крупных заводах, где требуется выполнять далеко не один вид работ. Тем более, что это позволит серьезно разгрузить токарные станки, которые не всегда приспособлены для нанесения мелкой резьбы.

Станок для нарезки резьбы имеет собственную комплектацию, которая включает в себя не только резьбонарезные головки, но и специальные приспособления для зажима и удержания деталей, для улавливания стружечных отходов и снятия грата. Кроме того, присутствует система автоматизированной подачи специального резьбонарезного масла. Также мы предлагаем и облегченные модели станков, которые легко и просто транспортировать (к примеру, на строительные площадки), что позволит совершать нарезку резьбы в крупных масштабах.

Станок резьбонарезной — инструмент со сложной конструкцией, который требует грамотного использования и применения специальных материалов. Соответственно, специалисты постоянно проводят различные исследования и ищут новые решения для усовершенствования этого оборудования. Сотрудничая с известными мировыми брендами, мы подбираем только современную и высокотехнологичную продукцию, которая отвечает всем мировым требованиям качества. К тому же, формируя ассортимент, наши специалисты стараются выбирать оборудование, которое будет максимально удобным и простым в применении.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти