Дом-2: школа выживания в мире шоу-бизнеса!

Рубрика: Основная |

Телепроект Дом-2 для многих участников не просто развлечение, а скорее всего школа выживания в мире шоу-бизнеса. Именно так считает большинство фанатов, которые изо дня в день смотрят реалити-шоу. В статье приведены реальные доказательства…

Дом-2 стал не просто очерендной телепередачей на телевидении. Дом-2 — это отдельная каста людей, которые вырываясь на верх шоу-бизнеса, не забывают про своих бывших коллег. Многие молодые парни и девушки, которые приходят на реалити-шоу, понимают, что шоу может стать для них школой выживания в шоу-бизнесе, где очень тяжело находится без определенного умения: врать, улыбаться в лицо врагу, смотреть в лицо человеку, которому только что перешел дорогу.

Очень часто, читая новости Дома-2, можно встретить заголовки, где говорится о драке, о скандале, о компромате. Как правило такого же содержания заголовки и из мира шоу-бизнеса. Участники, которые приходят на проект, понимают, что став медийными личностями они начинают подвергаться оссуждению и обвинениям… В мире шоу-бизнеса все то же самое, только в несколько раз сильнее. Такая медийность закаляет домовцев и готовит к предстоящим будням после проекта.

В качестве реального примера, можно вспомнить бывшую участницу реалити-шоу — Викторию Боня, которая, как говорится, прошла огонь, воду и медные трубы. Девушка не раз подвергалась серьезной критике со стороны седств массовой информации и отдельных личностей шоу-бизнеса. Однако, она постоянно находила в себе силы держать ситуацию под контролем и не реагировать серьезно на такие нападки в ее сторону. Как-то раз журналисты накопали на нее компромат — фотографии ее былой молодости, где она была не в совсем приличном виде, после побоев от молодого человека и на вечернике с друзьями афроамериканцами. Виктория смогла отреагировать так, что ей больше сочувствовали, чем обвиняли в чем-то… Вот она — школа Дома-2.

Кроме армии фанатов у большинства участников шоу появляется и армия антифанатов, которые постоянно создают компроментирующие и скандальные новости, порочащие имя того или иного участника. Именно такие «желтые» новости заставляют участников учится реагировать адекватно и не вестись на провакацию. Давайте вспомним, кто из домовцев вышел в свет: Алена Водонаева, Виктория Боня, Елена Бушина, Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Роман Третьяков, Рустам Солнцев и многие другие. Примечательно то, что данный список постоянно пополняется…

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти