Хостелы в Питере

Рубрика: Основная |

Зимний Петербург привлекателен не только своими заснеженными пейзажами и театральными представлениями, но и большим количеством многочисленных деловых мероприятий, в том числе и выставок. Их основным местом проведения является крупнейший конгрессный и выставочный комплекс «Ленэкспо», который расположен в историческом районе Васильевского острова на самом берегу Финского залива.

«Ленэкспо» — наибольшая выставочная площадка города, на которой созданы необходимые условия для проведения мероприятий высочайшего уровня. Каждый год выставки в этом комплексе посещают более миллиона жителей и гостей культурной столицы. Иногородним участникам и посетителям выставочных мероприятий свои номера для комфортного размещения предлагают все гостиницы, отели, мини-отели, хостелы в Питере, расположенные в этом районе, а также в центральных районах города.

У всех ценителей ювелирной моды была прекрасная возможность посетить выставочный центр «Ленэкспо». С 6 по 10 февраля здесь проходила выставка «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ», где ювелиры отечественных и зарубежных компаний могли представить свои шедевры гостям и жителям Санкт-Петербурга. Посетители этого выставочного мероприятия смогли оценить новинки ювелирного мира. Более 650 участников продемонстрировали наилучшие творения — украшения, сувенирную продукцию, часы, столовые приборы, художественное оружие и прочее виды изделий.

Международная выставка ювелирного оборудования и технологий – «JUNWEX TECH» заняла отдельный павильон. Благодаря этому посетители могли ознакомиться с современными технологиями и новейшими материалами, применяемыми в ювелирном производстве.

Также в отдельном павильоне была сформирована экспозиция изделий из серебра.

В рамках ювелирной выставки «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ» ежегодно в Санкт-Петербурге проводится всероссийский конкурс — «Признание Петербурга». По нескольким номинациям членами экспертного жюри отбираются самые интересные и талантливые работы отечественных производителей.

Масштабные международные выставки, такие как «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ», – это всегда многолюдные и шумные мероприятия. Поэтому участникам и гостям таких событий важно правильно выбрать гостиницу, отель или хостел в Петербурге, где можно полноценно отдохнуть в тихой уютной атмосфере.

Кстати, с 18 по 20 февраля здесь пройдет семинар о повышении эффективности участия в выставках. Во время проведения подобных мероприятий гостиницы у «Ленэкспо» пользуются огромным спросом, и номера в отелях рядом с выставочным комплексом лучше забронировать заранее.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти