Посоветую сайт автоинструкторов

Рубрика: Основная |

В Москве каждый день открываются новые автокурсы, проводятся наборы на дополнительный уроки вождения для людей, который уже получили права, но все еще не умеют ездить. Интернет, объявления в газетах, рекламные плакаты пестрят приглашениями и сладостными обещаниями быстрого и легкого обучения. Как не потеряться в этом океане предложений и не попасть на «кота в мешке» — неопытного преподавателя-шарлатана? Лично мне с этим вопросом повезло – я нашел интернет-ресурс, на котором представлены лучшие преподаватели вождения в Москве. Поэтому, я посоветую сайт автоинструкторов под названием mskdrive.com. Если же вы живете не в Москве, и не можете воспользоваться услугами столичных автотренеров, то вам, наверняка, пригодятся следующие советы.

Первое – обратите внимание на то, что вам обещают в автошколе. Фраза «стопроцентная гарантия получения прав», или «стопроцентный возврат денег при неудачном результате» должна заставить вас засомневаться в данной «конторе». Ведь в самом тексте таких объявлений уже кроется абсурд. Дело в том, что ни одна организация, ни один автоинструктор не может вам дать гарантию стопроцентного успеха! Сама фраза противоречит концепции индивидуальных особенностей и умений каждой личности в отдельности. Поэтому, остерегайтесь таких сладких лозунгов.

Второе — возьмите пробное занятие. Любая уважающая себя автошкола, любой добросовестный преподаватель обязан предоставлять такую возможность. Естественно, это происходит на платной основе – никто же не будет тратить свое время и бензин на потенциального ученика. Однако, плата за одно занятие невелика – намного меньше, чем вы бы заплатили за полный обучающий курс. На пробном уроке вы поймете, получится ли у вас наладить контакт с инструктором, и принесут ли занятия положительный результат.

Поговорку «скупой платит дважды» еще никто не отменял. Задумайтесь, каким способом автошколы удешевляют урок? Конечно же, сэкономить можно только на практических уроках – то есть, сократить их до минимума. А значит, вы проведете меньше часов, чем вам положено. Вот и получается, что вы сэкономили на себе, на своих умениях. Поэтому, сразу исключите из списка курсы с самыми низкими тарифами. Если уж вам хочется сэкономить – найдите частного инструктора, и проводите с ним только практику, а теоретические вопросы изучайте сами, в спокойных домашних условиях. К слову, при обучении автомастерству нужно всегда обращать внимание не на саму автошколу, а на человека, которому вы доверитесь.

Егор, начинающий автолюбитель.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти