Без света по всему свету

Рубрика: Основная |

Остаться неравнодушными к нашей планете призывает все страны мира карагандинское общество защиты экологии природы проводя ежегодную акцию по отключению света на час. В этом году Караганда вновь принимает участие в организации и проведении шествия «Час Земли», которое состоится двадцать третьего марта с половины девятого до половины десятого вечера.

Караганда является главным защитником экологического состояния своей страны и способствует этому во всём мире. Ведь главной ценностью для общества данной страны является благоприятное состояние окружающей флоры и фауны. Борясь с загрязнениями и разрушением природы, карагандинское общество проводит ежегодную акцию по отключению электроэнергии на целый час во всех странах и уголках земли независимо от часового пояса. Стоит только представить, сколько выбросов и вредных веществ попадает ежедневно в воздух с различных заводов и фабрик по всему миру, а данная акция помогает уменьшить этот коэффициент и хотя бы минимально оградить природу от разрушительного и пагубного действия разных сфер производства.

Но не только карагандинское общество стремится к этому улучшению. По данным «Гринпис» в данной акции участвуют более 95% населения планеты. В этом году мировое общество защиты природы хочет добиться сто процентного результата. В прошлых годах по всему миру прошел протест на счёт проведения акции директорами и основателями гостиниц. Но некоторые приняли это как должное. Свои гостиницы Ницца в первую очередь записала как главных участников акции. Во время отключенной электроэнергии постояльцы вышли на улицу и начали веселится с помощью песен и танцев под живую музыку. Даже когда свет вновь появился люди не переставали отдавать дань природе портя свой праздник электроприборами.

Празднование в так называемой «первобытной обстановке» продлилось практически всю ночь и даже те люди, которые ушли с шествия, не дождавшись его завершения также продолжали находится в темноте до самого утра. Не остались равнодушными к акции и гостиницы в Варшаве. Организаторы акции в этом городе провели всеобщее шествие со свечами через весь город. Постояльцев гостиниц на столько поразило данное мероприятие что они и в этом году заранее забронировали номера на поселение, для повторного участия в шествии. Желание отдать дань матушке природе сплотило всех жителей гостиниц не зависимо от их религии, расы и мировоззрения. Глядя на то как все люди держась за руки идут с зажженными свечами можно было сказать что это истинная дружба народов.

В этом году общество Караганды успешно проведёт акцию у себя на родине и как известно на неё в данный момент подписались уже более 97% населения планеты.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти