ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Рубрика: Основная |

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАПОВЕДНИК БЕЛЫЕ ПЕСКИ

Белые пески — пустыня, которая рушит все мыслимые стереотипы. Вместо раскаленного песка здесь простирается белоснежный «снег», который не тает под лучами палящего солнца. Мистики в этом нет, причина в том, что земля в этой местности покрыта селенитом, кристаллизовавшимся гипсом, который раньше был растворен в воде (на месте Белых песков некогда было древнее море, а затем — озеро). Туристы с интересом исследуют необычный заповедник, у детей даже есть возможность покататься со склонов на специальных санках и сендбордах. Наиболее красива пустыня в холодное время года, когда белоснежный песок мерцает под мягкими лучами зимнего солнца.

Винный туризм в Калифорнии — привычный вид отдыха на уик-энд, поскольку местность эта исторически славится первоклассным виноделием. Первые виноградники были высажены полтора века назад в долинах Напа и Сонома. Экологи утверждают, что особый вкус ягоды приобретают благодаря тому, что произрастают на почве вулканического происхождения. Современные виноделы радушно встречают посетителей на своих небольших участках, помимо дегустации, предлагают туристам посмотреть, как выращивается виноград и как происходит процесс приготовления напитка, устраивают уютные пикники-посиделки, часто в сопровождении живой музыки.

Вы ищете надежную веб-студию для разработки сайта в Полтаве? Переходите на https://istec.com.ua/sozdanie-sajtov-v-poltave-dly и узнайте об этом более подробно.

Лос-Анджелес — город-мечта, город безграничных возможностей, фантастического везения и безграничного оптимизма. Приехав сюда, туристы попадают в водоворот событий, и все, что им остается, — попробовать дышать в сумасшедшем ритме мегаполиса, наслаждаясь калейдоскопом эмоций и впечатлений. Город Ангелов разделен на множество районов, каждый из которых по-своему интересен: сердце Лос-Анджелеса пульсирует в Даунтауне среди небоскребов и бизнес-центров, ритм задают сумасшедшие вечеринки в Санта-Монике, лоск и блеск излучают Бе- верли-Хиллз и Голливуд, а настоящее райское наслаждение можно получить от отдыха на баснословно дорогих пляжах Малибу.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти