Прокат 70-200

Рубрика: Основная |

Наверняка многие слышали о высококачественной продукции Canon, чего только стоят их профессиональные фотоаппараты и многофункциональные видеокамеры, которые предоставляют отличные, яркие, отчетливые изображения и видео.  Ведь не зря  компания Canon уже на протяжении многих лет считается и есть всемирным лидером в области производства цифровых продуктов и решений для обработки изображений, предназначенных для дома и офиса.

Так, для цифровых профессиональных камер EOS создано наиболее обширное многообразие  сменяемых объективов. От сверхширокоугольного с фокусной  дальностью 14 мм до супертелеобъектива 800 мм – больше 60 моделей серии EF вполне могут удовлетворить абсолютно любые требования фотографа. Например, у этой знаменитой компании наличествует 5 видов 70-200мм объективов Canon EF, которые можно как приобрести, так и взять в прокат 70-200. Итак:

  1. Объектив  70-200 f/4L USM – профессиональный телеобъектив Zoom, который относят к классу умеренно длиннофокусной оптики элитной линейки L. Данная модель с неизменной светосилой, которая предопределенна в основном для профессиональных фотохудожников, в особенности – любителей «фотоохоты». Наряду с этим, подобное устройство оборудовано восьмилепестковой диафрагмой с круглым отверстием, способная гарантировать художественный эффект размытого фона. 
  2. Объектив 70-200 f/4L IS USM – безупречный автофокусный объектив, с переменчивым  фокусным расстоянием, оснащенный ультразвуковым приводом автофокусирования с 20 элементами линз и 15 группами. Располагает значительной резкостью и качеством картинок, в то же время оптический стабилизатор предоставляет преимущества приблизительно в 4 ступени. Имеет целый ряд улучшений, включая и пылевлагостойкий корпус.
  3. Объектив 70-200 f/2.8 IS USM являет собой светосильный автофокусный объектив, с переменчивым фокусным расстоянием. Оборудован ультразвуковым приводом автофокусирования, а также системой регулирования изображения с 23 элементами линз и 18 группами. Разнится большой световой силой f/2.8 и системой регулирования изображения приблизительно в 3 стопа.
  4. Объектив 70-200 f/2.8L IS USM – телефото zoom-объектив, который совместим с цифровыми профи-камерами Canon EOS.
  5. Объектив 70-200 f/2.8L IS II USM — это новейший профессиональный объектив. Выделяется существенной светосилой и новейшей системой стабилизации картинок, которая предоставляет выигрыш почти, что в 4 ступени экспозиции.

Если же вас интересуют видеокамеры от компании Canon, которые совмещают в себе наиболее высокое качество съемки, то их можно купить в специальных  магазинах, или же такую камеру взять напрокат на некоторое время. Стоит лишь обратиться в соответствующие компании по предоставлению услуги – аренда/прокат, где вы и сможете воспользоваться услугой – видеокамера в аренду.

При всем при этом  продукция данной компании покрывает весь диапазон камер высочайшей четкости.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти