Оборудование как для полицейского, так и обычного гражданина

Рубрика: Основная |

Электрошокер- приспособление, предназначенное для самообороны как мужчин, так и женщин. Принцип его работы заключается в испускании электрической дуги, заряд которой имеет силу, способную поразить человека или животное. В настоящее время, промышленностью выпускается огромное разнообразие искомых продуктов, имеющих всевозможные формы и размеры. При этом, можно купить электрошокеры, которые будут отвечать не только всем индивидуальным требованиям и предпочтениям, но будут иметь сравнительно небольшие стоимостные показатели.
В настоящее время можно встретить электрошокеры, замаскированные под дамскую сумочку, принадлежности, а также в форме дубинок, перчаток, дипломатов, коробочек, фонариков и прочие. При выборе блага, следует руководствоваться некоторыми правилами. Так, например, идеальным вариантом в машину может стать длинный электрошокер, длинойдо 30 сантиметров. Именно такие конструкционные особенности способствуют тому, чтобы пострадавший держал противника на расстоянии вытянутой руки, ведь это сократит в разы риск возможного нападения. Если пользователь имеет нужду носить приспособление в сумке, в этом случае требуется выбрать электрошокер обтекаемых форм с небольшими габаритными размерами.
В нынешнее время, абсолютно каждый имеет возможность купить продукт, питание которого осуществляется либо от батареек, либо же от аккумулятора. Интересен тот факт, что особой разницы между моделями нет. Если пользователь имеет возможность и желание купить электрошокер, работающий от аккумулятора, следует заражать последний каждый месяц, независимо от времени пользования.
Как правило, большинство моделей имеют внушительные размеры, исходя из мощностных характеристик. В этом случае, естественно, требуется чехол или кобура. Здесь принципиально не важно наличие и первого и второго. Требуется лишь замаскировать атрибут для самообороны соответствующим образом.
Как же, всё- таки, работает приспособление для самообороны? Характерной его особенностью, прежде всего, является наличие блока конденсаторов и катушек индуктивности. Прежде, чем задействовать приспособление, необходимо зарядить конденсаторы. Во время прикосновения первого к человеку, начинает происходить серия импульсных разрядов. При этом частота и мощность искомых разрядов, напрямую зависят ри ёмкости конденсаторов и индуктивности катушек. В зависимости же от вида и целевого назначения, продукт может либо причинить боль оппоненту, привести к местному параличу или же к потере сознания. Так, абсолютно каждый может купить контактные электрошокеры или же контактно-дистанционные, исходя из собственных побуждений.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти