Объемные буквы в Москве

Рубрика: Основная |

Как только в Москве вступили в силу правила размещения наружной рекламы на фасадах (902 ПП), объемные буквы стали единственным доступным видом рекламы на зданиях. Производители, следующие предписаниям правил и законов, предлагают Изготовление объемных букв в Москве из различных материалов и под любые нужды.

На сегодняшний день существует несколько видов объемных букв, доступных для заказа по каталогу или макетам, которые предлагают изготовители:

  • обычные несветовые буквы из композитных материалов и полимеров, дерева и нержавеющей стали;
  • световые, изготовленные из полимеров с внутренней подсветкой светодиодами и неоновыми лампами;
  • с контрарной подсветкой (светодиодами, неоном),
  • светодиодные объемные буквы (в данном случае светодиодами заполняется лицевая поверхность).

В последнее время неоновые буквы заказывают все реже, так как срок службы неоновых ламп значительно меньше светодиодных, а потребление энергии в разы больше. С появлением более экономичного способа подсветки, производители смогли предложить и более современные объемные буквы для наружной рекламы на фасадах зданий.

Наиболее долговечные буквы из нержавеющей стали могут быть любой формы и покрашены в один из предложенных цветов. Как правило, этот вид букв отличается более высокой стоимостью. Цены на готовые вывески зависят от выбранного шрифта и его сложность, а также необходимого размера самой буквы. В прайсах большинства компаний цена указывается за один сантиметр высоты буквы.

Учитывайте также, что в стоимость изготовления не включен монтаж букв. Эта категория расходов в прайсе стоит отдельно и оговаривается для каждого конкретного вида работ. Сложность работ, удаленность от МКАДа и даже материал стены-фасада – все это будет участвовать в формировании стоимости монтажных работ.

В среднем изготовление объемных букв занимает от 5 до 14 рабочих дней и срок этот будет зависть от сложности работ и количества непосредственно букв. А вот гарантия на различные буквы дается от 12 до 24 месяцев – и это зависит от материалов изготовления буквы и условий их эксплуатации. В любом случае, вы сможете заказать гарантийное и послегарантийное обслуживание у компании-производителя.

Чтобы получить точный расчет необходимой вам вывески, обратитесь напрямую к менеджерам производителя. Вы сможете обсудить все детали, уточнить необходимую информацию и получить точную цифру в итоге.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти