Ваши любимые сериалы про зомби на сайте «Zoomby.ru»

Рубрика: Основная |

В последнее время, фильмы о зомби пользуются особой популярностью. С этим трудно поспорить, достаточно лишь взглянуть на их рейтинг на нашем сайте и шквал отзывов, чтобы стало абсолютно ясно: не смотря на достаточную специфику, они нравятся очень многим. Да и согласитесь, какая другая тематика позволяет зрителю испытать такой шквал и набор самых разнообразных эмоций. Это просто невероятные приключения на грани возможного, когда чтобы выжить, необходимо пройти через огонь, воду и медные трубы, огромный эмоциональный накал, заставляющий быть в напряжении все время просмотра, нереальные сюжетные повороты. Это то необъяснимое и неизведанное, где-то вымыленное, а где-то и реальное, что притягивает нас снова и снова, заставляет переживать, напрягаться, выбрасывать в кровь огромную порцию адреналина, и все это, не отходя от экрана телевизора или монитора компьютера. На нашем сайте представлена отличная подборка ваших любимых фильмов и сериалов о зомби, которые вы обязательно должны оценить. К тому же, высоко качество их звука и видео, значительно повысит ваше удовольствие от просмотра.

Ходячие мертвецы – один из лучших фильмов о зомби

Ходячие мертвецы – это сериал про зомби, который насчитывает три сезона, снятый в США, и увидевший свет осенью 2010 года, и, с тех самых пор, привлекающий к себе массу внимание, вызывающий огромное количество споров и критики, но, вместе с тем, неизменно пользующийся вниманием. Он назван пост-апокалиптическим не случайно, ведь, обычно, в таких фильмах сюжет построен на событиях, произошедших после каких-либо фатальных и глобальных событий. Так, в Ходячих мертвецах, по сюжет имел место зомби-апокалипсис, после которого небольшая группа выживших столкнулась с необходимостью жить в чрезвычайно опасном и крайне неприятном соседстве с зомби. Один из главных героев, помощник шерифа по имени РикГраймс, — один из тех, кому повезло выжить и именно ему предстоит стать лидером в небольшой группе людей, пытающихся выжить.

Критика сериала достигла такого уровня, что он был номинирован одновременно на такие высокие в сфере кино награды как:

  • на премию «Золотой глобус» как Лучший драматический телесериал;
  • представлен в шести номинациях на премию «Сатурн», где получил награду за «Лучший кабельный сериал»;
  • номинирован как лучшая драма на премию «Гильдии сценаристов Америки»;
  • целая плеяда актеров сериала была номинирована в категориях «Лучший актёр на телевидении»;
  • одни из серий была выдвинута в целых трёх номинациях на «63-й церемонии вручения Прайм-тайм премии „Эмми“.

И это еще не все. Рейтинг сериала стал просто грандиозным, только в 2010 году его посмотрели более 6 млн человек, а в следующий сезон привлек внимание уже 7,3 млн зрителей ! Это был настоящий успех и, по праву, его назвали самым успешным сериалом.

Но мы предлагаем вам составить свое мнение об этом фильме, просмотрев его на нашем ресурсе «Зумби.ру». Попробуйте, и вам обязательно понравится.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти