Как развить свою бизнес-идею

Рубрика: Основная |

Инвестиции в Украине

Раньше или позже у каждого человека возникает желание прилично зарабатывать и в этом деле не зависеть ни от кого. Это вполне рациональный процесс, который только приветствуется. Но чтобы этого достичь, стоит открыть свой бизнес. С чего лучше начать, можно узнать посетив проект «STARTUP.UA». Это замечательное место для умов, которые хотят начать зарабатывать деньги. Здесь Вам помогут создать действующий бизнес-план дела, можно найти региональных украинских инвесторов, которые готовы вкладывать свои финансы в прибыльные стартапы и заработать для себя неплохое состояние. Все что нужно – это лишь идея. Об остальном позаботиться инвесторы и венчурный фонд.

Но обо все по порядку. Если у Вас есть толковая идея, как можно зарабатывать деньги открыв свой бизнес – это пол дела. Нужно её грамотно оформить и красиво преподать на рассмотрение инвесторам. Это сделать весьма непросто, и для реализации нужна разработка бизнес плана. Что собой являет бизнес-план знают практически все. Но если в двух словах, то это документация, которая кратко описывает Ваше дело до всех мелочей. Сюда входит затратная часть на открытие дела, затраты на поддержание его нормального функционирования, доходная часть и перспектива развития. Все эти мелочи должны быть обязательно просчитаны, ведь без точных данных и ясной перспективы развития даже не стоит начинать пробовать.

Если бизнес-план создан, это ещё не значит что дело готово и Вы можете получать положительные дивиденды. Теперь стоит найти хорошего инвестора, который на нормальных для Вас условиях вложит свои капиталы в стартап. Это можно совершить на данном сайте http://startup.ua/entrepreneur/zayavka_na_poisk_investitsiy/. Но не стоит забывать, что инвесторы – весьма придирчивые люди. Если в Вашем бизнес-плане будут дыры или недочеты, они это быстро заметят и не будут финансировать проект. Поэтому стоит отнестись к созданию плана ответственно. Возможно стоит доверить его создание профессионалам, которые не допустят ошибок.

Ошибкой новичков в деле стартапов является ориентация исключительно на одного инвестора, а это весьма неверно. Зачем ориентироваться на одного человека, который точно знает куда лучше вложить деньги, если можно работать с несколькими более мелкими инвесторами, которые с охотой профинансируют проект. Это будет и более практично и менее ущербно для Вас. Даже если один из инвесторов захочет вывести свои деньги с оборота, Ваш бизнес будет держаться на деньгах остальных инвесторов и собственном фонде.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти