В Москве ожидается открытие новых гостиничных номеров

Рубрика: Основная |

Согласно новостям туризма, в Москве до конца 2013 года должны открыться еще 1900 гостиничных номеров. Общий гостиничный фонд столицы тогда составит 23 000 номеров, преимущественно в пятизвездочных отелях. Аналитики считают, что Москве сейчас особенно необходимы бюджетные гостиницы. Именно на них и на недорогие отели самый большой спрос. Поскольку общая ситуация в столице отражена в высоких ценах гостиничных номеров элитных и супердорогих отелей, делая ее одним из самых дорогих городов мира, они не стоят на повестке дня.

Стоимость проживания в гостиницах Москвы

Проживание в таких номерах может составлять до 500 долларов в сутки, что по карману немногим. В четырехзвездочных гостиницах проживание стоит до 400 у.е., что тоже накладно для среднего класса. Мортон Андерсон, являющийся генеральным директором московского отеля «Lotte» считает, что должна быть сделана ставка на трех- и четырехзвездочные отели, стоимость номеров в которых будет составлять не более 300 долларов. Именно такую сумму смогут позволить себе иностранные коммивояжеры, посещающие Москву.

Вас интересует лечение наркомании? Переходите на lechenie-narkomanii.com и узнайте о нашей клинике более подробно.

Бюджетные варианты гостиниц

Если 10 лет назад даже речь не шла о бюджетных гостиницах, то сейчас уже можно отыскать в городе некоторое их количество. Мини-отель Шаманка расположен в центре Москвы, в шаговой доступности от станции метро Белорусская и отвечает поставленным требованиям. По словам Андерсона, в дорогих отелях проживают приезжающие туристы из стран Ближнего зарубежья, особенно из Казахстана. Но и представителей России тоже достаточно.

Большой процент в элитных отелях составляют туристы из США и Европы. Но большая часть россиян и жителей стран СНГ с невысоким достатком предпочитают все-таки «три звезды» для проживания в турпоездках и командировках. Не всегда такое количество звезд означает средний уровень сервиса, все зависит от сотрудников, работающих в них.

Отель SkyPoint находится рядом с аэропортом Шереметьево и Химкинским лесным массивом, что дает возможность его постояльцам полюбоваться природой Подмосковья и подышать целебным воздухом. Красота природы в сочетании с современными уютными номерами, отличной кухней и вполне доступными ценами порадует каждого гостя отеля, а доставка в аэропорт осуществляется гостиничным транспортом, который предоставляется бесплатно.

Поэтому расширение рынка гостиничного бизнеса в сторону бюджетных отелей привлечет в столицу еще больше туристов среднего класса и даст возможность решить проблему дефицита гостиничных мест.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти