Как привести машину в «человеческий» вид?

Рубрика: Основная |

Компания «Автоспейс» оказывает услуги по покраске и чистке автомобилей. Особой популярностью пользуется такая услуга как чистка салона автомобиля. Каждый автовладелец заинтересован в том, чтобы его авто выглядело идеальным, а для этого необходимы чистота и порядок, отсутствие пыли, загрязнений в его салоне.
Существуют внешние факторы, негативно влияющие на появление неприятных запахов в автомобиле: высокий уровень содержания выхлопных газов в воздухе, пробки на дорогах и т.д. Все это способствует созданию неприятного запаха в салоне авто, избавиться от которого можно лишь посредством тщательной чистки салона.
Чистка салона авто позволит избавить его от накоплений пыли, которая в виде мельчайших частиц оседает в салоне, въедается в мелкие щели и уголки. С накоплениями пыли не справиться посредством сухой чистки, она способна осесть довольно глубоко и постоянно подниматься в салоне во время движения. Поэтому глубокая чистка салона, которую проводят специалисты детейлинг центра «Автоспейс», способно очистить салон полностью и способствовать таким образом сохранению здоровья человека.
Для проведения чистки производится частичная разборка салона, промывается каждый элемент по отдельности, затем высушиваются детали салона. Чистка производится современными химическими средствами.
Специалисты компании «Автоспейс» помогают автовладельцам сохранить свои машины в отличном виде как можно дольше с помощью полировки кузова, цена на которую зависит от ее вида и выбора средства полировки.
Самое уязвимое место автомобиля – это его лакокрасочное покрытие, которое подвергается воздействиям внешней среды очень быстро и оставляет заметные следы в виде трещин, сколов, потертостей. Мойка автомобиля, воздействие на него автохимии тоже негативно влияют на покрытие.
Выход из создавшегося положения – полировка кузова, направленная на устранение всех неровностей. Полировка может быть направлена на устранение дефектов и на антикоррозийную защиту. Особенной популярностью пользуется антикоррозийная защитная полировка, способная отталкивать грязь и влагу. Она образует слой на поверхности лакокрасочного покрытия, способный препятствовать окислению и химическому разрушению краски. Полировка производится с помощью высокотехнологичных веществ, не оказывающих негативного воздействия на металл.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти