Процент участия учреждений частного сектора

Рубрика: Основная |

Каждый год в финансовой прессе печатаются исследования 10 ведущих участников развивающегося долгового рынка и приводятся списки первых 10 или 20 торговых домов. В эти списки включаются коммерческие и инвестиционные банки Лондона, Нью-Йорка, Европы и Дальнего Востока. Компании, осуществляющие операции на вторичном рынке ослабленного банковского долга, рынках еврооблигаций и долга Латинской Америки, могут получить высокую прибыль.

На развивающимся долговом рынке в течение, по крайней мере, 4 лет (1989— 1993 гг.) процветали и пользовались многими преимуществами банки и финансовые учреждения различных форм и видов. Среди них можно назвать и торговые дома, осуществляющие операции с долгом, оборот которых в 1993 г. также был частью общего оборота, составившего 1000 млрд. долл. Множество инвестиционных организаций владеет более 200 млрд. долл, растущего долга, что приносит высокий доход (по крайней мере на 3% выше дохода по долговым бумагам с высокими ставками, таким как промышленные облигации и облигации центрального правительства).

Мы предлагаем вам фитинги henco по доступным ценам и с гарантией качества.

Коммерческие банки-кредиторы продолжают процесс пересмотра сроков погашения долга стран, участвующих в операциях по плану Брейди получая доход от комиссий, выплачиваемых странами-дебиторами. Возникающие инвестиционные банки получают доход от комиссий по страхованию эмиссий новых облигаций и векселей. И наконец, группы управляющих денежными средствами, особенно в США и Великобритании, получают комиссионные вознаграждения по созданию и выпуску специализированных инвестиционных средств, в которые включается в основном долг “растущих” стран.

По проведенным оценкам, общая прибыль, полученная в результате этих операций, только за один год превышает 10 млрд. долл. Это говорит о том, что банки, управляющие денежными средствами, и другие финансовые учреждения имеют стимул к развитию и поддержке этих развивающихся долговых рынков.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти