Как превратить «железяку» в автомобиль мечты?!

Рубрика: Основная |

Каких ни будь 20 лет назад, словосочетание: покрасить авто, вызывало у автолюбителей суеверный ужас. По городу ездили автомобили-недоразумения с тремя черными и одной белой дверью или с желтым капотом, при цвете кузова: голубая волна. При замене нескольких деталей, отдельные экземпляры напоминали цирк шапито на колесах. К счастью, в 21-м веке с развитием бизнеса и технологий появились такие сервисные центры, как АвтоСпейс, способные оказать любую услугу, связанную с автомобилем в самые сжатые сроки и по приемлемой цене.

Теперь не нужно откладывать ремонт и покраску автомобиля до отпуска, понедельника или пятницы. Отогнав вечером машину в сервисный центр, на следующий день ее можно будет уже забрать. При этом есть риск, не узнать свой автомобиль, так как он будет сиять, и блистать, словно новая игрушка на елке в новогоднюю ночь.

Сотрудники сервиса быстро обработают все раковины и рытвины, выправят вмятины, замажут трещины, подготовят поверхность к покраске. При замене отдельных элементов машины, оттенки краски подбираются с помощью специального оборудования, выбирающего автоматически точно такой же оттенок. После смешивания красок в нужных пропорциях, они наносятся на поверхность авто. Высушив красу, специалисты полируют поверхность корпуса. При желании можно заказать комплексную услугу: защитная полировка кузова.

В таком случае, рабочие не только отполируют воском поверхность машины, но и нанесут специальную эмульсию, снижающую уровень воздействие ультрафиолетовых лучей на поверхность лакокрасочного покрытия. Защитный слой также предохраняет краску от большинства мелких механических повреждений.

Основной причиной потускнения краски и отсутствия блеска на авто являются микроцарапины, выбоины и трещины на краске, невидимые невооруженным взглядом. В эти выемки забивается пыль, грязь. Именно поэтому, взглянув на трехлетнюю машину без полировки и защитного слоя, прохожий думает, что автомобиль старый.

Еще одно преимущество защиты – меньше количество грязи и пыли, которое неизбежно оседает на поверхности автотранспорта, а это уже реальная экономия на автомойке.

Покраска автомобиля и защитная полировка – комплекс мер, превращающий вчерашнюю «железяку» в автомобиль мечты. Согласитесь, гораздо приятнее ехать на машине, доставляющей Вам удовольствие и внушающей уважением окружающим. Не теряйтесь в потоке однообразных машин!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти