Южные красоты

Рубрика: Основная |

Человека всегда притягивает все прекрасное. Любопытство и желание найти себя издавна заставляло людей выдвигаться в походы, длительные поиски или скитания. Единственное конкретное место, которое могло бы удовлетворить все порывы и желания пока что отыскать никому не удалось.

         Сегодня Алматы – успешный город, бизнес-центр, не растерявший ноты романтизма и душевности. Удивительное переплетение восточных ценностей с современностью обязательно заставят путешественников посетить Южную Столицу и собственными глазами увидеть воспеваемую многими поэтами местность.

         Благодаря стене из гор, климат в Алматы комфортен фактически для любого туриста, ибо он не характеризуется большими или внезапными перепадами температур. Здесь не бывает утомляющей и неизбежной жары, равно как и внезапных леденящих заморозков. Время от времени идут освежающие дожди, которые обогащают климат озоном.

         Близкое расположение горных массивов, лесов, растянувшихся на многие гектары, чистых рек сделали данную местность рекреационной точкой в мегаполисе. То есть здесь можно поправить да исцелить свое здоровье, наслаждаться природой и одновременно вести свой бизнес, ведь это будет удобно, поскольку многие современные предприниматели активно сотрудничают с иностранными компаниями, в частности с Казахстаном, а деловые командировки для подписания договоров случаются не редко.

         Любители скалолазания и покорения вершин будут рады возможности записать в ранг покоренных пики возвышенностей в окрестностях Южной столицы. Благодаря стабильности, погода в Алматы на 10 дней будет правдоподобна, так что непредвиденные изменения метеоусловий не застанут врасплох и не помешают планам сбыться.

         Однако поездка в культурную столицу Казахстана будет прекрасной в семейном кругу. Редко, когда в одном месте насчитывается такое большое количество музеев, театров, галерей, библиотек, памятников истории и архитектуры. Хотя можно наблюдать и необычные современные сооружения, которые уже влились в городской ландшафт. А фонтан в Парке Первого Президента РК удивляет даже взрослых, которые на мгновение показывают свою детскую заинтересованность.

         Алматы – синтез былого и нынешнего, место борьбы противоположностей. Так же это местность с восхитительными пейзажами, красоту которых не могут передать даже опытные искусные фотографы.

Источник: http://almatytut.kz/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти