Техника для измельчения продуктов

Рубрика: Основная |


            Когда производство основано на переработке продуктов питания, то есть на подготовке сырья для приготовления различных блюд, тогда вам обязательно понадобятся мощные мясорубки.

            Очень хорошей на профессиональном производстве является мясорубка fimar, которую часто используют в ресторанах, отелях, небольших предприятиях общепита, передвижных кухнях и магазинах, то есть там, где требуется получение большого количества продуктов. Такая мясорубка имеет профессиональные характеристики, помогающие сделать рабочий процесс максимально эффективным. С помощью таких мясорубок, которые обладают высокими профессиональными характеристиками, можно измельчать мясо, рыбу, и так далее. Кроме того, все эти продукты можно перерабатывать на разные фракции. Все детали и элементы такой мясорубки изготовлены из прочной нержавеющей стали. Они просты в использовании, а также прочные и надежные, их легко разбирать, что облегчает чистку и обслуживание агрегата. Также такие мясорубки довольно компактны и занимают совсем немного места.

            Не менее эффективной является и мясорубка sirman, которые обеспечивают высокую производительность и неприхотливы к обслуживанию. Такие аппарат долговечны, потому что имеют вентилируемый мотор. Также в такие мясорубки встроены самозатачивающиеся ножи. Как правило все модели мясорубок данной марки многофункциональны, а в их комплектацию входит набор решеток с отверстиями разных диаметров. Горловина для загрузки продуктов и  винт изготовлены из нержавеющей стали. На агрегате есть реверсная кнопка, которая изменяет направление вращения винта. Также есть насадки для картофельных чипсов, терки для моркови, сыра Моцарелла, насадка для приготовления томатного соуса.

            Такие мясорубки вы можете купить на сайте iPelican, где размещено более двухсот тысяч товаров разных мировых производителей, поэтому вы можете выбрать для себя товар того бренда, который наибольше вам нравится. На главной странице нашего сайта есть алфавит, в котором указаны все производители товаров, так что вы можете выбрать нужный агрегат по названию. Также для более легкого поиска вы можете ввести название или требуемые характеристики в поисковик, и система автоматически выберет для вас подходящие предложения. Также, кроме мясорубок, у нас есть много других товаров, таких как, например, хлеборезки, кухонные комбайны, миксеры и прочее. Благодаря новому разделу «помощь», точнее его новой функции, вы сразу можете видеть информацию о наличии товара. Поэтому вам не придется ждать ответа от продавца о том, есть ли нужный для вас товар в наличии или нет.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти