Отличный функционал и достойное качество: роботы пылесосы из Китая

Рубрика: Основная |

Отличный функционал и достойное качество: роботы пылесосы из Китая

Основными критериями для принятия решения в пользу покупки того или иного устройства для уборки внутренних помещений, традиционно считаются:

1. Доступная цена

2. Хорошо зарекомендовавший себя производитель

Эффективная работа пылесборника

Максимальная площадь, которую можно убрать на одной зарядке аккумулятора

Качество очистки пола и фильтрации воздуха

Стоимость относится к наиболее важным критерием, заставляющим совершить выбор покупаемой модели. Тем не менее, стоимость важна, если будут соблюдены остальные основополагающие требования, предъявляемые к роботам пылесосам. Всем известно, что высокое качество имеет высокую цену. Однако причислять все варианты в сегменте «эконом» к товарам плохого качества также не стоит. Об этом свидетельствует стабильно повышающаяся репутация китайских роботов пылесосов. Купить такие модели гораздо проще и дешевле, а вопрос с качеством на некоторых китайских производствах уже достиг европейского уровня.

Самый надежный, эффективный и удобный пылесос не может стоить мало. Поэтому первый вопрос, который встает перед покупателем, можно ли доверять роботу-пылесосу, цена которого менее 10 000 рублей? На самом деле, минимальный порог цен начинается с этой отметки, и ждать отличное качество за минимальные деньги не приходится. Маловероятно, что такие устройства смогут убрать на одном аккумуляторном заряде помещение площадью более 25-30 квадратных метров. Однако на границе этой ценовой категории все же можно подобрать приемлемый вариант.

Модели роботов-пылесосов

Если требуется убрать пыль и мусор в квартире площадью в 50-60 квадратных метров, то из всего многообразия производителей роботов, можно отметить китайскую компанию ECOVACS, с роботами серии DeeBot. Роботы этой компании ломаются редко и сервис центр есть в Москве. Недорогим, но качественным китайским роботом пылесосом является DeeBot D58. Расширенная комплектация этой модели включает виртуальную стену, пульт ДУ и магнитную ленту- ограничитель. Самым продвинутым устройством данной компании признано устройство DeeBot D76, представляющий собой прибор, совмещающий функции робота и циклонического пылесоса.

Особо можно отметить производителя Robo-sos и его разработку BR-210M. Данное устройство универсально, т.к. может выполнять и сухую, и влажную убору, тщательно собирать мельчайшую пыль и эффективно чистить ворс ковровых покрытий, избавляя от шерсти и волос. Отличительной особенностью BR-210M является низкое энергопотребление и готовность к обработке поверхности пола довольно большой площади в пределах 80 квадратных метров.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти