Открытие нейро — лингвистического представительства в Казахстане

Рубрика: Основная |

Открытие нейро — лингвистического представительства в Казахстане по праву можно считать одним из важных событий уходящего года. С его появлением гражданам страны стали доступны высокоэффективные программы обучения, методики которых позволят узнать о технологии НПЛ третьего поколения, приобрести навыки управления своей коммуникацией. Хорошо отлаженный, профессиональный подход специалистов центра, позволит многим желающим получить навыки продуктивного общения, системного мышления, научит методам быстрого достижения гибкости и высоких результатов в карьере.

Реализация и своевременное раскрытие лидерского стиля, уникальная система тренировок, индивидуального Видения, балансировка и организация внутренней системы приоритетов – эти и многие другие инструменты помогают быстро найти новые возможности для управления грядущими изменениями, а также усиливают гибкость, воспитывают упорство. В настоящее время Институт НЛП выступает одним из главных центров, придерживающихся в обучении единых стандартов качества преподавания НЛП. Используя в обучении метод селф-коучинг специалисты центра помогают топ-менеджерам, специалистам по развитию персонала, владельцам бизнеса, бизнес-тренерам, маркетологам и т.д., в устранении внутренних барьеров, а также в раскрытии собственных потенциалов, крайне важных в момент самореализации.

Основная специализация представительского центра заключается в развитии и усовершенствовании научных методик в области НЛП. По мнению учёных, только таким образом можно отказаться от массового привлечения слушателей, уделив больше внимания индивидуальному подходу в усвоении данной науки. Открытие нейро- лингвистического представительства в стране помогло всем желающим приобрести баланс между реальным и желаемым качеством жизни. Вникнув в методы данной дисциплины каждый из нас на протяжении всей жизни сможет осознанно заниматься своим развитием.

В представительском центре планируют работать только высокообразованные наставники, имеющие большой опыт консультирования в психологии, политике и бизнесе, а также документально подтвердившие уровень специального и базового образования. Главной нитью психологических занятий является качественное формирование стержня обучения, развитие у слушателей опыта лёгкого применения на практике ранее полученных знаний.

Повседневное общение с близкими и окружающими людьми несёт в себе большое количество нюансов и смысловых оттенков, требующих ювелирной точности и энергичных действий. Мыслительные навыки и стратегии приобретённые с годами жизни – это именно то, на что человек опирается в принятых решениях. Обучение в центре НЛП позволит вывести всех желающих на новый уровень развития и жизни. Авторские программы, (используемые в казахстанском Институте), не просто уникальны – они направлены на личностное развитие, быстрое достижение желаемого результата в творческом моделировании собственной жизни.
Опыт и знания всегда считались истинными ценностями сосуществования. В эпоху скоростного жизненного ритма, огромного количества ежедневно получаемой информации, а также масштаба и уровня выполняемых задач, следует не забывать о том, что навыки, умения, постоянное совершенствование системы обучения, стремления к выполнению задач, способствует передачи из поколения в поколение знаний, подаренных самой жизнью.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти