Мебель для гостиной из Малайзии

Рубрика: Основная |

 Мебель для гостиной не так давно называлась мебелью для зала. Но схожесть мебели с её назначением, а именно с приёмом гостей в самой большой общей комнате, всё же повлияла на замену старого выражения «Зал» на «Гостиная».  Также под натиском иностранных слов и выражений, которые звучат более престижно для многих жителей России, выражение «гостиная» устоялось и обязательно используется в коммерческом сегменте. Обязательным выражением «Гостиная» руководствуются сферы недвижимости и производители-продавцы мебели.  О мебели для гостиной из Малайзии и пойдёт речь в данной статье.

Мебель в гостиную покупается обычно после планирования возможных вариантов, исходя из доступного пространства. Всегда в гостиной ставится мягкий диван, но его следует выбирать  из материала, который можно оттереть от пятен и быстро не изнашивается. Необходимо помнить, что диван в гостиной – это один из самых используемых объектов мебели.  Купив диван с гладкой красивой тканью, вы столкнётесь с тем, что её сложно отмыть от пятен, она быстро затирается и гости не чувствуют комфорта, подтягивая седалищную точку повыше. Лучше выбирать диван с более плотной или жёсткой тканью.

Кроме дивана в гостиной очень часто ставится кофейный столик, но чтобы он функционировал, не следует покупать столик квадратной формы, так как гости не дотягиваются до него и мало что помещается. Высота обычного кофейного столика 30-40 см. и прямоугольной формы. Очень часто кофейный столик в России называют журнальным столиком, а это заблуждение. Журнальный столик, обычно круглой формы, малого диаметра и высотой 60-70 см. Он имеет верхнюю и нижнюю столешницу. 

Мебель в гостиной не заканчивается на диване, кофейном и журнальном столике. Также в гостиной могут стоять до трёх кресел, однако эффективно действовать, скорее всего, будет только одно, которое находится вблизи дивана и кофейного столика.  Поэтому обдумайте покупки кресел, ведь пространство можно оставить либо заменить более нужной мебелью.

Старайтесь не ставить мебель в гостиной, которая уже устарела, например сервант. Раньше сервизы и наборы хрусталя передавались от семьи к семье и считались достатком. Их ставили в «священный» сервант, как бы на витрину перед гостями, но сейчас другие времена. Можно обойтись набором обычной и набором праздничной посуды, которая может храниться на кухне. Помните, что в серванте нет уже необходимости, и он делает старше ваш интерьер.

Если в гостиной деревянного дома из бруса на стене весит телевизор, тогда хорошо поставить под него ТВ – тумбочку. На неё временами можно ставить сам телевизор, но основная её  задача хранить караоке, микрофоны, диски и другие ТВ – принадлежности и прочую продукцию.

Хороши в гостиной пуфы и пуфики, которые будут удобны для детей и подростков ваших гостей. В гостиной они выглядят уместно и подчёркивают современность интерьера.

Не стоит в гостиной ставить много мебели, придерживайтесь вышеописанных рекомендаций. Гостиная является чаще всего общей и проходной комнатой. Она должна быть просторной иначе гостям не будет комфортно.  Гость всегда чувствует себя гостем, а слишком заставленное малое пространство будет давить на него. Поэтому старайтесь ставить только необходимую мебель в гостиной, которая принесёт удобство, а не наоборот.

Такую мебель для гостиной, как диван, кресла, кофейные и журнальные столики, тв – тумбы, пуфы и пуфики лучше покупать производства Малайзии.  В этой стране главной сферой производства является мебель.  Большой опыт компаний и частных мастеров в производстве мебели позволяет создавать удивительные модели.  Продуманное исполнение и долговечная малазийская древесина делает мебель конкурентоспособной на любом рынке, в том числе и Российском. А из-за большого количества мебельных компаний в Малайзии, цены на мебель низкие, поэтому выгодней всего покупать мебель для гостиной из Малайзии.

Магазин прямой продажи мебели из Малайзии – «Сад натуральной мебели»

http://www.sadmeb.ru 

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти