Цены на лечение в Израиле

Рубрика: Основная |

Цены на лечение в Израиле

Израильская медицина всегда была востребованной, но с появлением современных методик лечения и передового оборудования, прилив пациентов из разных стран мира стал еще больше. Это объясняется гармонией высокого уровня предоставляемых услуг и их доступной стоимостью. В этой статье Вы сможете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по ценообразованию.

Почему цены на лечение в Израиле ниже, чем в США и странах Европы?

Бытует ошибочное мнение, что в Израиле низкие цены на лечение из-за плохой подготовки врачей, некачественного оборудования или невнимательного отношения к иностранцам. Все гораздо проще, израильское Правительство финансирует отрасль здравоохранения. На выделяемые средства в клиники приобретается новейшее оборудование, врачи проходят специальные международные курсы повышения квалификации, а обслуживающий персонал невероятно вежлив и внимателен к каждому клиенту. Таким образом, пациент платит только за лечебные и диагностические процедура, не оплачивая развитие израильской медицины.

Почему нельзя точно рассчитать стоимость курса лечения заранее?

Цена на лечение в Израиле всегда неоднозначна. Стоимость лечения одного и того же заболевания для разных пациентов редко когда совпадает. Почему? Причина этому — индивидуальный подход. В Израиле учитываются предпочтения пациента. На цену влияют:

  • статус клиники, в которой проходит обследование и лечение пациент;
  • известность лечащего врача;
  • степень развития заболевания;
  • методики, применяемые при лечении (консервативные или оперативные);
  • необходимость в повторном диагностическом обследовании;
  • длительность курса терапии;
  • стоимость услуг международной компании.

Можно ли пройти лечение в Израиле без услуг международного отдела?

Безусловно, лечение в Израиле без посредников возможно, но зачем? Много сэкономить на этом не получится, а вот приобрести проблемы возможно. В незнакомой стране трудно ориентироваться самостоятельно, полагаясь на советы или отзывы друзей. Наш сервис занимается абсолютно всеми вопросами по организации лечения в Израиле — от покупки билетов до возвращения на родину. При необходимости мы готовы предоставить услуги переводчика. Наш сервис также помогает в выборе клиники и лечащего врача, учитывая особенности заболевания и предпочтения пациента.

Как обратиться в наш сервис?

Если Вы хотите воспользоваться услугами нашей компании, отправьте заявку. Для этого необходимо заполнить форму на сайте israel-hospitals.ru. Мы незамедлительно ответим на все интересующие вопросы и предоставим необходимую информацию.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти