Аппарат «Twinrey» для ухода за лицом от Desheli

Рубрика: Основная |

Все больше людей становится озабоченными состоянием своей кожи. Секрет здоровой кожи – регулярный уход, сочетающий в себе салонный и домашний. Если с салоном все более или менее понятно – вы полностью доверяетесь профессионалу, то к домашней работе следует подойти более ответственно. Для полноценного ухода дома сегодня мало использовать один только крем или гель, нужно усилить его действие при помощи специальных аппаратов.

Прибор «Twinrey» от Desheli предназначен для ухода за лицом. Рекомендуется использовать аппарат не более десяти минут три раза в день (при условии, что в Центре красоты вам не назначили более частое применение. Во время процедуры нужно учитывать, что каждая зона лица и декольте требует на обработку не менее 30 секунд, а также что общая продолжительность его применения не должна превышать 30 минут.

Регулярное применение аппарата способствует более глубокому проникновению косметического средства, очищению и увлажнению кожи, разглаживанию морщин, восстановлению овала лица, снятию отеков, выравниванию тона, избавлению от темных кругов под глазами. Предполагается, что аппарат будет использоваться в паре с легким гелем для лица Emulsion Gel из набора Diamond Treasures Face от Desheli.

Всего у аппарата шесть режимов.

«Sonic ion+» или «ion+»

Предназначен для лица и зоны декольте. Перед использованием обязательно наденьте специальные очки. Плотно прижимая аппарат к лицу, совершайте круговые движения в течение 40-60 секунд.

«Sonic ion-» или «ion-»

В режиме «Sonic ion-» и «ion-» аппарат обязательно должен находиться у вас в руках, так как пассивный электрод вмонтирован в рукоятку прибора (железная вставка сбоку ручки является пассивным электродом). Если прибор будет держать в руках другой человек, в таком случае никаких гальванических процессов протекать не будет, так как цепь останется разомкнутой.

«Sonic»

Идеален для области вокруг глаз. Через каждые 5 секунд аппарат будет издавать гудок, напоминая вам о необходимости перемещать его головку. Остатки геля удалите при помощи влажного ватного диска. При этом режиме время процедуры составляет в среднем составляет от 10 – 20 минут. Проводите ее раз в два дня.

«Photon–синий свет»

Предназначен для обладателей проблемной кожи. Время здесь определяется индивидуально: длительность каждого сеанса вам поможет определить косметолог. Свет аппарата должен быть направлен на области, где имеются пигментные пятна или постакне.

«Photon – красный цвет»

Красный цвет ориентирован на зрелую кожу. Применять аппарат в этом режиме необходимо на те зоны, где есть морщины.

«Photon красный/синий».

Переменное воздействие красного и синего за счет контрастности длины волн помогает справиться с неблагоприятным воздействием окружающей среды.

Полная инструкция и описание на офиц.сайте компании Дешели здесь.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти