Кольцо с бриллиантом — образец изысканной роскоши

Рубрика: Основная |

Начало и конец в кольце  слились в одну непрерывную  линию. Возможно, поэтому в древности ему приписывали магическую силу. По поверьям, оно оберегало владельца от злых духов  и отгоняло нечистые помыслы. Изделия из кости и других подручных материалов  носили простые члены общества. А драгоценные металлы и камни считались привилегией знати и богатых людей. Кольца с драгоценными камнями  служили украшением и показателем благополучия, богатства и власти. Изумруды, сапфиры, рубины, топазы, гранаты сверкали  нестерпимым блеском в коллекциях вельмож. Но высшим шиком всегда считалось кольцо с бриллиантом, которое было атрибутом королевских семей.

В современном мире золотое кольцо с бриллиантом  занимает лидирующие позиции среди ювелирных украшений.  Это украшение никогда не выйдет из моды. Его дарят самым любимым людям, как символ трепетного и серьезного отношения. Его можно передавать по наследству, как семейную реликвию. Это хорошее вложение денежных средств. Ценность самого камня определяет огранка, цвет, вес и чистота. Но для того, чтобы  бриллиант засверкал по-настоящему, ему нужна  хорошая оправа.

Умелый мастер, делая кольцо с бриллиантом,  способен создать настоящий шедевр с помощью оригинальной оправы. И тогда даже небольшой камешек будет смотреться дорого и шикарно. Белое, красное, желтое золото, платина  прекрасно сочетается с бриллиантами различной огранки и цвета и  подчеркивает их красоту,  прозрачность и чистоту. Инкрустация вставками небольших сапфиров, изумрудов, рубинов дает невиданный  эффект. Маленький лучик света, попадая на такое кольцо с бриллиантом,  рассыпается на миллионы ярких искр. Каждая модель ювелирного искусства имеет свой  индивидуальный характер. И если он совпадет с характером обладателя украшения, то  внимание общества гарантировано.

Современное золотое кольцо с бриллиантом выдержано в самых модных тенденциях. Разнообразие дизайна позволит подобрать ювелирное украшение, соответствующее возрасту, вкусу и образу жизни.  Это может быть классическое кольцо с бриллиантом, модели, сочетающие необычные линии и материалы, с одиночным бриллиантом, с несколькими драгоценными камнями,  инкрустированные вставками из россыпи камней. Каждое ювелирное изделие – образец изысканной роскоши. Символ вечности, света и неизменности — прекрасное приобретение и замечательный подарок.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти