Кольцо с бриллиантом — роскошный подарок для каждой женщины

Рубрика: Основная |

Кольца, как предмет украшения, используются со времен древнего мира. Изначально это были незамысловатые ободки, которые со временем превратились в ювелирные изделия с драгоценными камнями.

Всего несколько десятков лет назад кольцо с бриллиантом могли иметь лишь богатые люди. Сейчас это украшение стало более доступным, но не менее роскошным. Кольцо стало весьма популярным не только в качестве обручального, но и как подарок.

Бриллиант — драгоценный камень, получаемый путем обработки природного минерала — алмаза. Под обработкой подразумевается огранка. В классическом варианте она представляет собой 24 бриллиантовых грани. Кроме того, количество граней зависит от размера алмаза. Драгоценный камень имеет очень высокую прочность, поцарапать или случайно повредить его невозможно.

Чтобы сделать правильный выбор кольца с бриллиантом, необходимо знать о характеристиках бриллианта, которые необходимо сравнивать между собой. Самые основные характерные особенности бриллиантовых вставок: Размер, вес, форма огранки, цвет бриллианта, чистота бриллианта, группа огранки.

Характеризуется кольцо с бриллиантом по следующим критериям:
1. Драгоценный металл, из которого выполнена оправа. Преимущественно, это серебро и различные виды золота (в этом случае, категория изделий носит название Gold). Реже в качестве оправы используется платина;
2. Форма огранки. Наиболее распространенным вариантом для колец являются «круглый» и «овал». Менее популярны — «груша», «маркиз». Другая форма огранки бриллианта используется в индивидуальных заказах.
3. Карат драгоценного камня.

Выбрав в качестве подарка кольцо с бриллиантом, нельзя прогадать. Это событие станет памятным в жизни любой женщины. Ведь камень завораживает переливами своих граней, особо сияя при искусственном освещении.

Интернет-магазин Gold поможет определиться с выбором. На его странице представлена большая коллекция ювелирных изделий, в частности, категория «Кольцо с бриллиантом». Для их приобретения необходимо лишь выбрать понравившийся вариант и определиться с размером. Широкий ассортимент изделий Gold позволяет выбрать как классический вариант ободка, с камнем посередине, так и дизайнерское кольцо с бриллиантом флористического и других видов оформления.

В качестве дополнения к бриллианту на изделии могут присутствовать другие драгоценные камни или бриллиантовая россыпь. На странице Gold представлено сочетание нескольких драгоценных металлов в одном кольце, что в еще большей степени подчеркивает его оригинальность.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти