Турецкие моря уже ждут вас!

Рубрика: Основная |

Эта страна имеет насыщенную историю, бесценную архитектуру и богатейшую природу. Омываемая четырьмя морями, Турция так и манит к себе любопытных туристов со всего мира. Многие из них предпочитают пассивному лежанию на пляже более активные виды отдыха, среди которых одним из самых популярных является яхтинг. Здесь Турцию можно назвать мощнейшим монстром яхтенного дела в Европе. К тому же, снисходительные морские особенности и отличные погодные условия делают эту страну просто идеальной для яхтсменов-новичков.

Если вас давно преследует навязчивая идея чартера яхты в Турции, почему бы не пойти вслед за мечтой? Компания «BURGESS» всегда поддержит вас в рвении к приключениям и новым эмоциям. Лучшие брокеры мира в самые короткие сроки помогут выбрать яхту нужного класса и оформить заказ аренды или покупки. Почему вам следует доверять нам? Об этом далее.

 

«BURGESS» — воплощение опыта поколений

 

Наша история начиналась в 1975 году с маленькой компании. Тогда мы и подумать не могли, какой опыт будем иметь через 40 лет, и сколько благодарных клиентов будут пользоваться услугами наших брокеров вновь и вновь. Благодаря налаженной системе профессиональных контактов и расширенной инфраструктуре офисов, мы занимаемся продажей морских яхт по всему миру.

При заказе чартера в любом направлении вы получаете исключительный уровень качества обслуживания, а также:

— страховку от различных морских рисков;

— профессиональную команду экипажа, обеспеченную заработной платой, одеждой и питанием за счет собственника яхты;

— полное техническое оборудование яхты;

— индивидуальный подбор судна в зависимости от желаемых его характеристик: типа, стоимости, длины, направления и количества приглашенных гостей;

— полную свободу при выборе маршрута и способов развлечения.

Так как в Турции яхтинг стал стремительно развиваться еще в начале 80-х годов, до сегодняшних дней уровень сервиса для владельцев или арендаторов суден достиг определенных успехов. Многочисленные стоянки и причалы, летние ресторанчики для яхтсменов, аренда оборудования для дайвинга и рыбалки – здесь все устроено так, чтобы вы получали только удовольствие от путешествий! Если же вы желаете скрыться от посторонних глаз, уединитесь посреди моря со своими друзьями или второй половинкой и проведите незабываемые дни уикенда так, чтобы впечатлений и воспоминаний хватило на всю жизнь.

 

 

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти