Выберите новый матрас

Рубрика: Основная |

Вам не хочется вставать с утра? Просыпаетесь, и у вас болит спина? Старенький диван намял бока и оставил неприятные ощущения от прошедшей ночи, а к боли в спине добавилась боль в области шеи? Если нет возможности поменять диван или кровать, тогда задумайтесь о новом матрасе. Нет-нет, не о простом, а об ортопедическом матрасе!

Вы будете удивлены качеством и ассортиментом Ортопедических матрасов в Ставрополе, которые продаются в наших магазинах. Сегодня представлен широкий выбор матрасов: с натуральным кокосовым наполнителем, латексные, поролоновые, пружинные и беспружинные, эконом-класса и для VIP-клиентов, которые учитывают ваши индивидуальные запросы и пожелания.

Широкий выбор

Если вы не любите спать на мягкой поверхности, тогда для вас подберут матрас средней или умеренной жесткости. Вы высокого роста? Не беда, можно подобрать. Покупая матрас, вы еще и приобретаете фирменную гарантию фабрики, что немаловажно для пружинных матрасов, качество которых зависит от пружинных блоков, которые представляют собой систему пружинных амортизаторов. Их используют, чтобы матрас сохранял свою форму, не продавливался, не проседал и оставался мягким и комфортным.

Пружинные матрасы могут быть наполнены кокосом, латексом, могут быть на блоке независимых пружин (то есть амортизация будет гораздо лучше, а значит, выдержит гораздо больший вес и максимальное количество колебаний) или изготовлены на основе зависимого блока. Для изготовления пружинного матраса используют от 270 до 350 штук пружин из проволоки разной ширины, которые скручиваются в витки различного диаметра, что обеспечивает дополнительную упругость и благоприятно влияет на качество ортопедического матраса. При выборе пружинного матраса стоит также учитывать количество витков у каждой пружины – чем их больше, тем лучше.

Выбирая детские матрасы, стоит особое внимание уделить качеству, и не думать о цене. Ведь неокрепшему детскому позвоночнику особо необходима специальная поверхность. Детские хирурги считают, что поверхность, на которой спит ребенок, должна принимать форму его тела, обеспечивая правильное положение во время сна. Играет важную роль и наполнитель детского матрасика, а также при выборе стоит учитывать такие показатели:

  • возраст;
  • относительная упругость и прочность;
  • простота в уходе;
  • безопасные материалы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти