Советы мамам по выбору детской коляски

Рубрика: Основная |

В наше время большой ассортимент детских товаров предоставляет возможность огромного выбора для родителей. Детские магазины предлагают своим покупателям практически все: детскую мебель, одежду, различные аксессуары,  ну и, конечно же, детский транспорт.

Многие родители, при выборе детской коляски для своего ребенка руководствуются не только ее практичностью и функциональностью, но еще и ценовой политикой. Поэтому, многие, пытаясь сэкономить, покупают коляску «2 в 1», то есть модель трансформер.

Действительно, такие виды детского транспорта многофункциональны и практичны. Первые шесть месяцев после рождения ребенка коляску используют как люльку, укладывая в нее спать ребенка при прогулках на свежем воздухе. Когда малыш подрастает и уже  может самостоятельно сидеть, данная модель коляски легко превращается в прогулочный вариант. 

Но не все так хорошо с выбором данной модели. Несмотря на все ее преимущества, пользуясь детской коляской некоторое время, родители начинают понимать почему. Во-первых, она очень тяжелая и громоздкая, к тому же управлять ее достаточно нелегко, что не очень подходит для городских жителей. Во-вторых, люлька нужна малышу только первое время, поскольку ребенок на улице только спит, и в дальнейшем придется ходить на прогулки с активным малышом, неся за собою большую прогулочную коляску.

Выбирая первую коляску Априка Карун своему малышу, все-таки обратите внимание именно на коляски-люльки, они очень легки в весе и удобны в применении. К тому же правильная, абсолютно ровная поверхность дна такой модели поможет сформировать правильную осанку у малыша.

Данная модель может применяться в любое время года, поскольку имеет хорошую защиту от дождя и снега.

В магазинах детских товаров такую модель можно приобрести за 2,5-5 тысяч рублей, что сравнительно недорого.

Когда же ребенок подрастет, то лучше купить Стокке, как прогулочную коляску, которая удобна как для городских, так и для сельских жителей, к тому же такую модель можно брать в загородные поездки, и она не займет много места в автомобиле.

Для летней поры отлично подойдет такая разновидность прогулочных колясок, как трость. Она очень легка, компактна и удобна в применении.

Запомните, что детский транспорт помимо комфорта для ребенка должен создавать комфорт и для родителей, а для городских жителей такое удобство является необходимым. 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти