Переезд под ключ

Рубрика: Основная |

Переезд под ключ и 200% доверия

Ключи от офиса весело звенели в кармане у директора компании, обещая удачный день и благожелательно настроенных клиентов. День и впрямь выдался прекрасный – августовское нежаркое солнце мягко прикасалось лучами к лицу, в воздухе витал нежный аромат роз с городской клумбы, а небо было чистым и синим-синим. В такие минуты в душе поселяется благодать, и ничто не может омрачить отличного настроения. Даже предстоящие перемены – ведь только что заказан переезд офиса под ключ, сулящий некоторые неудобства. Возможно, даже несколько рабочих дней придется пропустить, находясь в неопределенном состоянии между старым офисом и новым.

 

Впрочем, сначала нужно дождаться оценщика (его услуги, кстати, входят в стоимость заказанного переезда). Этот специалист определит объем работ, смету на их проведение, а также даст окончательный вердикт о конкретных сроках. И тогда можно будет узнать, сколько же времени продлится вынужденный отпуск сотрудников, связанный с отсутствием места для работы. Хотелось бы, конечно, сократить его до минимума – ведь работа ждать не будет, а деньги с неба вряд ли упадут.

 

В назначенный час (причем минута в минуту) пришел сотрудник компании по переезду. Вежливый, обходительный и деловой, он очень быстро всё сделал. И оказалось, что можно отлично управиться всего лишь за два выходных дня – субботу и воскресенье. В пятницу вечером будут упакованы оргтехника и компьютеры, а затем специалисты по мебели займутся ее разборкой и упаковкой. В течение следующих двух дней переезд под ключ будет завершен, включая и установку на новом двух сейфов – в кабинете директора и в бухгалтерии. Сумма, которая была озвучена оценщиком, оказалась вполне приемлемой и доступной. Вот что значит заключить договор с солидной компанией! Именно такие мысли посетили довольного директора.

 

Остается только сказать, что прошел переезд именно так, как и задумывалось, забрав лишь два выходных дня. Рабочего времени на него не было затрачено ни минуты, и в понедельник все вышли на работу в новом офисе. А главному бухгалтеру так понравилась работа специалистов компании по переезду, что она решила воспользоваться их услугами лично. Ведь совсем скоро ее семье предстояло переехать в новую квартиру – дом обещали сдать в эксплуатацию буквально на днях. И Мария Сергеевна заказала переезд квартиры под ключ у компании, которой теперь доверяла на все двести процентов.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти