Изолирующее фланцевое соединение: незаменимо при прокладке газопровода

Рубрика: Основная |

Прокладка газопровода – очень важное и ответственное дело, которое должно быть выполнено на самом высоком уровне. От этого зависит безопасность как самой конструкции, так и людей.

Одним из необходимых комплектующих при укладке является изолирующее фланцевое соединение. Оно обеспечивает надежную электроизоляцию отдельных участков и чаще всего применяется в месте выхода газопровода на поверхность земли.

ИФС представляет собой прочные соединительный элемент, который содержит электроизолирующую прокладку и фоторопластные втулки: он препятствует прохождению электрического тока по самой трубе газопровода. Надежность и прочность прикрепления появляется за счет жесткой фиксации фланцев болтами и специальными шпильками. Для контроля за ситуацией можно подключать к фланцам электроизмерительные приборы: конструкция на это рассчитана.

При изготовлении фланцевых соединений на заводе проводится жесткий контроль качества. Каждое изделие проверяется на плотность и показатели электроизоляции.

Компания «Авангард технокомплект» занимается оптовой и розничной продажей ИФС – изолирующих фланцевых соединений высокого качества. Все комплектующие изготовлены по ГОСТу и сертифицированы, что позволяет судить о целесообразности их покупки.

На сайте компании можно просмотреть все наименования ИФС, а также увидеть представленный там прайс-лист. Если вы затрудняетесь в выборе комплектующих, которые подойдут именно для вашего объекта – можно без проблем обратиться по контактному номеру, и получить исчерпывающую консультацию. Политика компании основана на клиентоориентированности, поэтому специалисты практикуют индивидуальный подход к каждому заказу. Можно с уверенностью гарантировать, что после совершения первой сделки вы станете постоянным клиентом «Авангард технокомплект».

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти