Брендбук

Рубрика: Основная |

Решение о том, чтобы стать своим собственным боссом – это  важный шаг. Не обманывайте себя.

Говоря о том, что  вы хотите быть своим собственным боссом, и перед тем, как взять  бизнес-кредит, вам нужно сопоставить желание и возможности и тщательно взвесить риски.

В самом деле, риски существуют даже вне зависимости от того, какой тип бизнеса вы выберите. Франшизы- такой же риск, как собственная идея. Забудьте статистику.

Перед тем, как стать своим собственным боссом….

1. Проведите семейный совет

Сделайте это  в первую очередь.  Прежде чем расписывать бюджет и разрабатывать брендбук, посоветуйтесь с семьей, узнайте, что они думают о вашей идее. Поддержка семьи имеет немаловажное значение при открытии бизнеса.

В случае, если они не поддержат вашу идею, у вас есть два варианта: вы можете слушать их и забыть о своей «сумасшедшей идее» или вы можете попытаться убедить их, что вы все просчитаете и проведете большое исследование.

2. Проверьте ваши финансы

Перед тем, как начать поиск франшизы или бизнес-возможностей, которые были бы для вас интересны, выясните, каково ваше финансовое положение. Подсчитайте свой собственный капитал, учтите ваши  активы и пассивы.

3. Проанализируйте свои способности  и интересы

Прежде чем тратить часы в поисковых системах, пытаясь найти идеальную для себя франшизу, проанализируйте свои сильные и слабые стороны, подумайте, что дается вам лучше всего, чем бы вы хотели заниматься. Не теряйте время на поиски информации о франшизах, сайты  могут и не дать желаемого эффекта, если вы сами не определились, чего хотите.

Если вы хотели бы узнать, как избежать ошибок, которые делают большинство людей, желающих стать “своим собственным боссом”, приобретите соответствующую литературу-руководство для тех, кто планирует начать свое дело, но не знает с чего начать и не знает особенностей франшизы.

JOEL LIBAVA через свою книгу делится огромным опытом в области франшизы, вы сможете избежать ошибок. Для того, чтобы учиться, не обязательно повторять чужих ошибок. В сможете сэкономить кучу денег в долгосрочной перспективе. В книге рассмотрены типы франшиз, инвестиции в экспертизу и руководство, которые помогут вам найти, выбрать и исследовать право франшизы. Считаете  это лишним? Вы не имеете права на ошибку! «

— Шон Келли, Франчайзинг Маркетолог

Подготовка к взлету

Если вы  прошли все три этапа, то вы готовы начать свое дело. У вас впереди еще множество важных шагов, которые нужно предпринять в процессе становления и развития бизнеса. Произвести необходимые исследования, создать бизнес-план, решить вопросы финансирования, а также получить надлежащую юридическую консультацию. Но, по крайней мере, вы знаете, что начинаете с правой ноги.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти