Чемпионат мира по футболу: Бразилия в числе фаворитов

Рубрика: Основная |

Предстоящий чемпионат мира по футболу будоражит сердца фанатов всего мира, прежде всего, потому что турнир будет проходить на родине самой эффектной команды мира — Бразилии.

Ставки сделаны

Казалось, для любителей тотализатора впервые в истории этого «спорта» нет интриги. Абсолютное большинство болельщиков и спортивных экспертов считают, что бразильская команда поднимется на высшую ступень пьедестала. В таком контексте ставки на Чемпионат Мира в Бразилии значительно расширили свой диапазон:

  • самая результативная команда,
  • самая грубая,
  • лучший бомбардир.

Теперь игроки «невидимого фронта» могут поставить не только на победителя, но и на «грубияна», который будет прорываться к победе любой ценой. Наверняка и в этой «лиге» есть свои фавориты.

Чемпионские ставки

Несмотря на предсказуемость финала, ставки на победителя имеют максимальный рейтинг. В числе очевидных претендентов на чемпионский титул команды трёх стран. Бомбардир одной из них Лионель Месси претендует ещё и на победу в «личном зачёте». Коэффициенты ставок колеблются:

  • Бразилия – 3.9,
  • Аргентина – 5.7,
  • Германия – 6.6.

Для сравнения, средний коэффициент российской команды – 83. Однако болельщики этой команды свято верят в чудо, полагаясь на фортуну, которая в этом году чрезвычайно благосклонна к спортивной коалиции России.

Вторая по популярности – ставка на финалистов. Прогноз практически тот же, но Германию с небольшим отрывом опережает Испания.

И третий, возможно, самый увлекательный круг ставок, — на звание лучшего бомбардира, где «тёмной лошадкой», несмотря на промежуточный рейтинг, будет нападающий бразильской команды Неймар. Возглавляет таблицу «великолепный» Месси, дерзкий португалец Роналдо замыкает тройку лидеров.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти