Международные автомобильные перевозки из Турции в Россию

Рубрика: Основная |

Выбор профессионального международного перевозчика – залог сохранности вашего груза

Турецкие товары пользуются в России неизменным спросом – их качество за последние годы ощутимо возросло, а цены все еще остаются крайне демократичными. Поэтому вопрос транспортировки грузов между странами является актуальным для многих предпринимателей. Транспортная компания АТН-Транс ЕООД предоставляет данную услугу на выгодных условиях.

Автопарк АТН-Транс ЕООД состоит из 23 автомобилей грузоподъемностью 95-110 куб. м. Также компания может предложить резервный транспорт из Турции – 50 привлеченных автомобилей, благодаря чему клиенты получают возможность выбрать оптимальное транспортное средство.

Компанией осуществляется не только доставка грузов, но также оформление таможенной документации, брокерские услуги, получение банковских гарантий, и экспедирование товара.

Основной особенностью, которая отличает грузоперевозки из Балканского региона, является необходимость пересечения нескольких государственных границ. Автомобильный транспорт из Турции, например, прежде чем попасть на территорию РФ, идет через Болгарию, Румынию и Украину. Исходя из этого, международная транспортная компания АТН-Транс ЕООД выбрала местом дислокации своего центрального офиса, гаражей и складских помещений болгарский город Свиленград. Это открывает также дополнительные логистические перспективы для поездок грузового автотранспорта в Грецию.

Какие особенности стоит учитывать, заказывая автомобильные перевозки из Турции?

При заключении договора с перевозчиком клиенту стоит понимать, что подать автомобиль моментально на объект для погрузки едва ли получится. Это связано с необходимостью оформления таможенной документации, а также затратами времени на пересечение границы. В среднем на подачу транспортного средства под загрузку требует 3-7 дней. Наиболее удобными в данном контексте являются перевозки из Турции, осуществляемые на постоянной основе: заказчики, оставившие план на ближайший месяц, могут получить грузовик для загрузки товара уже в течение пары часов.

Кроме того, стоит учитывать, что если база, с которой необходимо забрать товар, расположена вдали от болгарско-турецкой границы перемещение туда также требует времени. В больших городах существуют временные ограничения на проезд грузовых транспортных средств.

Чтобы доставка груза из Турции в Россию прошла своевременно и без осложнений, стоит учитывать актуальные события и общую политическую, экономическую и автомобильно-дорожную ситуацию в стране отправления товара и государствах, через которые происходит его транзит.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти