Аренда авто в Алматы: стройте свои планы без ограничений

Рубрика: Основная |

Иметь свой собственный автомобиль может себе позволить не каждый человек, между тем необходимость в железном коне иногда бывает очень острой.  По счастью, в каждом городе можно найти организацию, которая занимается прокатом автомобилей. Арендовать машину в любом случае гораздо выгоднее, чем нанимать такси на несколько часов, да и удобнее.

Аренда авто в Алматы – это прекрасная возможность выбрать автомобиль себе по душе из огромного парка. Организация «VIP Прокат» предлагает машины самых разных классов – от бизнес-сегмента (Майбах, Роллс-Ройс, Бентли) до шикарных лимузинов, внушительных внедорожников и удобных машин среднего класса. Каждый клиент «VIP прокат» сможет найти именно то, что ему нужно, по доступной адекватной цене.

Кроме обычной пользовательской аренды, фирма предлагает свадебные кортежи и микроавтобусы для пассажирских перевозок, большие рейсовые автобусы. Выезд за пределы области возможен, однако это отдельно оговаривается с менеджером.

Арендовать автомобиль сможет каждый человек, у которого есть права. Для этого необходимо позвонить в офис и договориться о дне и предполагаемом времени аренды. Все авто подгоняются клиентам с полным баком топлива и всеми документами, в идеальном состоянии.

Технические специалисты очень дотошно следят за состоянием машин, регулярно проводят техосмотр и замену запчастей, своевременно меняют шины на зимний и летний вариант. Заказывая автомобиль в «VIP Прокат», вы можете быть полностью уверены в своей безопасности и безопасности ваших близких.

Конечно, никто не застрахован от возможных небольших поломок, но в этой компании они встречаются крайне редко. Если вы все-таки обнаружили неисправность какой-либо системы или функции, можно смело звонить менеджеру и просить заменить авто. Замена будет произведена без всяких вопросов – обязательно на авто такого же класса.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти