Опытные профессиональные сиделки из службы «Опора»

Рубрика: Основная |

Уход за тяжелобольным человеком не только утомителен физически и морально, но и  требует определенной квалификации. Когда в жизни случается беда и близкий человек оказывается недееспособным, то не всегда даже самые заботливые родственники в  силах дать ему все, что требуется.

Не стоит пытаться выйти из тяжелой ситуации своими силами, ведь так может быть только хуже. Даже если вы в состоянии приготовить поесть, убрать и перевернуть на другой бок – этого слишком мало. Лежачий больной требует повышенного внимания: помочь отправить физиологические надобности при помощи судна, обработать раны и провести профилактику пролежней, поставить уколы и капельницы, помыть, поменять постельное белье. Все это достаточно сложно. Например, медсестры учатся проведению всех манипуляций подобного рода несколько лет.

Чтобы обеспечить человеку достойный уход и в то же время иметь возможность заниматься другими делами, лучше всего взять в сиделки хорошую спокойную женщину с дипломом медсестры  и опытом работы. Где же можно нанять такую?

Поиск сиделок по частным объявлениям – не лучшая идея. Нередки случаи, когда нанятые таким образом люди пренебрегают своими обязанностями, совершают воровство или же просто не умеют проводить некоторые необходимые манипуляции.

Патронажная служба «Опора» (здесь ссылка на сайт) занимается подбором медицинского персонала для работы в качестве сиделок. Специалисты службы проводят среди кандидатов очень жесткий отбор, который позволяет брать на работу только ответственных и проверенных людей, которые не подведут в трудную минуту.

В «Опоре» можно найти сиделку, которая будет постоянно проживать в вашем доме или же помощницу на несколько часов. Кроме медицинских обязанностей, сиделка возьмет на себя приготовление пищи для пациента, поддержание комфортных условий его существования.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти