Технические условия

Рубрика: Основная |

В Монсене стены также двойные, но из кирпичной кладки. Хотя полученное при этом снижение шума не очень велико, впечатление комфортности явно улучшается.

Перспективы. Возрастающее ухудшение нашей окружающей среды из-за шума ставит перед проектантами и организациями, которые будут эксплуатировать будущие электростанции, задачу учитывать этот фактор при предварительном изучении условий проектирования новых сооружений.

Фактор шума должен приниматься во внимание при выборе площадки на стадии разработки общего и рабочего проекта новых установок.

К специалистам по инженерной акустике следует обращаться вовремя, чтобы благодаря опыту, накопленному на действующих электростанциях, и в результате исследования вызванных ими жалоб они могли с пользой проконсультировать инженера-проектанта.

Вы ищете запчасти на мотоблоки? Переходите на https://motobloku.com.ua/zapchasti-na-motobloki/ и заказывайте у нас по доступным ценам.

В их распоряжении имеются следующие решения:
выбор наилучшей площадки;
соответствующее расположение и ориентация оборудования для получения минимального акустического излучения;
выбор оборудования с наименьшими шумовыми характеристиками;
установка глушителей;
устройство акустической изоляции с помощью экранов или зданий;
применение звукопоглощающих стен;
применение механической амортизации конструкций;
применение устройств, снижающих передачу вибраций.

Очевидно, что ядерная энергия будет содействовать исчезновению некоторых источников шума, которые имеют место только в традиционных котельных, однако увеличение единичных мощностей будет порождать новые проблемы.

Более глубокое знание источников шума, их акустических мощностей и спектров, а также международная стандартизация методов измерений и рекомендуемых предельных уровней шума помогут решить проблемы, которые будут возникать в будущем все с большей остротой.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти