Сокращения персонала

Рубрика: Основная |

Сокращения, проведенные новым директором, не распространялись на персонал, непосредственно связанный с обслуживанием посетителей музея Г-н Роджерс говорил.

Я убежденный сторонник идеи что музеи существуют для того чтобы служить обществу и это станет ключевым моментом моей работы здесь в Бостоне. Я хочу добиться чтобы БМИИ повернулся лицом к людям и удовлетворял потребности как можно большего их количества.

Вы хотите сделать Татуаж, но не знаете где лучше? Переходите на наш сайт и узнайте об этом более подробно.

За время своего пребывания на должности директора Роджерс открыл закрытый было вход со стороны Хантингтон-Авеню, придав этому событию чрезвычайно публичный характер. Стремясь повысить посещаемость, он отказался от политики сокращения часов, в которые Музей был открыт для посетителей Их существенно продлили, кроме того. Музей теперь был открыт для посещения 7 дней в неделю. Три вечера в неделю Музей работал до 22 часов, а персонал старался сделать так, чтобы вечер в пятницу, проведенный в БМИИ, стал популярным развлечением среди местной молодежи. В ознаменование 125-й годовщины открытия Музея Роджерс ввел так называемые “Общественные дни”, когда три воскресенья в году вход был бесплатным для всех желающих. В эти дни отдел образования Музея также предлагал посетителям бесплатные образовательно-развлекательные программы.

В течение всех последующих лет М Роджерс предпринимал всевозможные действия для улучшения интерьера помещений и общего облика музея. Он нашел средства для реставрации старинного внутреннего двора-сада, который был открыт для посещения в обновленном виде в 1996 году под названием Fraser Garden Court и был украшен скульптурами, цветами и фонтанами. В 1997 году была смонтирована новая система внешнего освещения Музея, а его впечатляющий фасад стал виден людям, проезжающим мимо вечером по загруженной Хантингтон-Авеню. В скором времени планировалось открыть второй внутренний двор-сад, а к зданию музейного ресторана была достроена крытая терраса.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти