Тайный покупатель Москва

Рубрика: Основная |

Успех любого магазина зависит от продаж. Сами же продажи в частности зависят от правильно поданной рекламы того или иного товара, а также от рекомендаций консультантов. Профессиональные продавцы и консультанты смогут помочь в любой покупке, тем самым отгородив вас от не правильных решений. Если же супермаркет нанимает новичка, то такой человек, скорее всего не сможет преподнести информацию так, чтобы любой покупатель захотел сразу же купить товар.

Только продавец знающий весь ассортимента магазина сможет ясно изъясняться и предлагать товар убедительно. Некоторые навыки им даны с рождения, а не которые приобретаются с опытом. Несомненно, ежегодно, а лучше чаще, нужно делать проверку работников. Следует проверять, как они общаются с клиентами и насколько эффективны их предложения и рекомендации.

Лучшим способом проверки своего персона является использование тайного покупателя. Человек, специально обученный на такую профессию должен осуществлять покупки как обычный клиент. При этом проверять качество предложенных услуг персонала, их умение увлечь своим рассказом и предложений по поводу покупки.

Найти такую работу можно в любом городе. Про вакансии можно узнать из местных газет или в интернете. Например, ввести в поисковике “Тайный покупатель Москва” и вам будет предложено множество телефонов, по которым вы сможете позвонить, и договорится о встрече.

Сама вакансия тайный покупатель в Москве не требует какого-либо образования. Для такой работы не нужен слишком образованный человек, который несколько лет учился в институте, а потом работал где-то. Такие вакансии предлагают даже для тех, кто совершенно не знает толк в покупках или общении с людьми. Главное в такой работе исследования торговых точек, общение с персоналом и дача каждому независимую оценку, а также фото и аудиозаписи с мест осмотра магазинов.
Добрый день! Наша компания занимается оценкой качества обслуживания и его улучшением с помощью услуги тайный покупатель. У Вас есть что-то более подходящее по теме? Тема и ссылка никак не вяжутся.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти