Бухгалтерское сопровождение бизнеса

Рубрика: Основная |

бухгалтерское сопровождение бизнеса

Бухгалтерское сопровождение бизнеса в Москве

Бухгалтерское сопровождение бизнеса организуется штатными бухгалтерами компаний. Бухгалтерская деятельность – эта специфический труд, который требует не только наличие знаний и навыков ведения бухгалтерского учета, но определенного характера работника, нацеленного на трудоемкий и кропотливый труд. Невозможно вмиг подменить внезапно заболевшего бухгалтера, поэтому грамотная постановка учета компании может оказаться одним из важнейших вопросов при организации бизнеса.

В связи с узкой специализацией труда бухгалтера его труд может обходиться для компании не дешево. Сегодня заработная плата среднего бухгалтера в Москве может колебаться в районе 40-50 тысяч рублей и это не предел. Конкретный размер будет зависеть от объема и сложности выполняемых задач. Владельцы бизнеса понимают важность труда таких специалистов, но не каждый готов нести такие расходы.

Централизованные бухгалтерии, набирающие обороты в столице, создают серьезную конкуренцию штатным бухгалтерам компаний. Эти организации берут на учет сразу несколько организаций, оказывая услуги профессионального сопровождения, устанавливая стоимость бухгалтерских услуг значительно ниже стоимости содержания штатного бухгалтера. Причин, почему передача учета таким компаниям для бизнеса будет предпочтительнее, несколько. Во-первых, как указана ниже стоимость услуг, причем предприниматель, в отличии, от содержания штатного бухгалтера, сможет платить за конкретно оказанный объем услуг по выбранному тарифу, в результате стоимость такого сопровождения может быть снижена до минимума, например при «нулевой» отчетности. Во-вторых, качество ведения учета, которое несомненно будет выше, в связи с тем, что при ведении бухгалтерского учета могут быть задействованы сразу несколько специалистов, которым будет по силу справиться с любой задачей в отличии от штатного бухгалтера-одиночки. В-третьих, это избавление от ненужных дополнительных накладных расходов, которые бизнес будет постоянно нести на обеспечение деятельности штатной бухгалтерии (ремонт оргтехники и канцелярия) и задач, которые будут отнимать у предпринимателя лишнее время.

Таким образом, решившись на аутсорсинг бухгалтерских услуг, владелец бизнеса получит неоспоримое преимущество перед своими конкурентами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти