Операционный листок

Рубрика: Основная |

Объемные данные выполненных операций, проставленные в соответствии с заданием, контролируются для того, чтобы не было расхождений по учету выработки между рабочим нарядом и операционным листком. Корешок возвращается к заказчику вместе с пачкой первичных документов и при необходимости служит в дальнейшем для разных справок (выяснения виновников ошибок, поиска соответствующих контрольных табуляграмм, сверки контрольных сумм и объема выполненных работ).

Мы предлагаем Вам отдых в грузии по доступным ценам и с оформлением всех документов.

Рабочий наряд применяется для учета сдельной выработки, оплаты простоев и повременных работ. В условиях сдельной оплаты труда рабочий наряд отражает выработку по таксировке, перфорации, суммирующему контролю, верификации, приему и выпуску первичных документов, формированию массива перфокарт, сортировке и табуляции отчетных разрезов. Контрольная табуляция «на печать» и «на итог» учитывается и оплачивается по общему массиву перфокарт в целом на основании данных журналов контрольных чисел, так как для всех заказчиков технология работы и нормативы по этим операциям одинаковы. Оплата контрольной табуляции в целом по общему массиву перфокарт один раз в месяц значительно сокращает производственные потери и издержки, улучшает технологическую обработку информации контрольных пачек и уменьшает число ошибок по перфорации и суммирующему контролю. Заполнение и подсчет нарядов ведут операторы. Контролирует выполненный объем работ сменный инженер и начальник соответствующего отдела. Через каждые пять дней наряды поступают в
плановый отдел для контроля правильности применения норм и расценок и расходования фонда заработной платы по производственным цехам. После проверки инженер-нормировщик подписывает наряды и сдает в бухгалтерию для проставления шифров и последующей механизированной обработки.

Журнал приемки документов предназначен для регистрации принятых от заказчиков первичных документов. В зависимости от вида работы для каждой организации открываются отдельные журналы или отводится несколько листов в журнале.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти