Выходные данные

Рубрика: Основная |

Наиболее распространенные типичные дефекты счетно-перфорационных машин: нагар на контактных валиках, контактах и контактных группах, поломка цифровых литер, десяточников, контактирующих металлических щеток, ригелей, карточных упоров, тормозных и пропускных собачек, штифтов, сортировальных шин и т. д. При работе на электронных машинах чаще всего выходят из строя электронные лампы, полупроводниковые приборы, конденсаторы, сопротивления и т. д.

Переход машин и блоков из состояния исправности (работоспособности) в состояние неисправности (неработоспособности) происходит в результате отказа какого-либо узла или элемента управления. Как правило, такие отказы бывают внезапные или постепенные. К постепенным отказам относятся такие, которые возникают в результате постепенного изменения различных параметров узлов, деталей и изделий. Основными причинами возникновения таких отказов являются разрегулировка, старение и износ деталей и изделий в процессе эксплуатации. К внезапным относятся отказы, возникающие в результате резкого изменения параметров узлов или отдельных деталей. Причины возникновения таких отказов: поломки деталей, отклонение от технологического процесса обработки информации, изменение режима работы машины и т. д. Все дефекты и поломки, устраненные в течение смены, регистрируются в журнале дефектов в хронологическом порядке, а затем тщательно анализируются широким кругом специалистов отдела технического обеспечения и заинтересованных отделов.

Вы хотите Подать бесплатное объявление в Алматы? Переходите на наш сайт и подавайте объявления совершенно бесплатно.

Ремонтные и профилактические работы ИВЦ ведутся по графикам, заранее составленным отделом электронной вычислительной техники и технического обеспечения на каждый квартал с помесячной разбивкой выполнения работ. После тщательного анализа график утверждается главным инженером ИВЦ. Учет и анализ производственно-хозяйственной деятельности ИВЦ

Задачей учета на ИВЦ является систематическое, своевременное и точное отражение текущей деятельности как всего предприятия в целом, так и отдельных его подразделений и служб.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти