Журнал приемки

Рубрика: Основная |

Журнал ведет оператор группы приема и выпуска в период поступления Партии документов. Контролер этой группы при приеме первичных документов проверяет не только правильность заполнения переменных признаков и количественных показателей, но и проставленную корреспонденцию, проводку по дебетовой и кредитовой операции. Каждой пачке первичных документов присваивается порядковый номер, в операционном листке указывается вид работы или проставляется номер макета, по которому производится перфорация этих документов.

Журнал регистрации контрольных чисел предназначен для записи количественно-суммовых показателей в соответствующих графах после механизированной обработки каждой пачки документов, определения объема выполненных работ на счетно-перфорационных машинах. Учет объема работ в перфокартах ведет экономист группы приема и выпуска в конце месяца. В накопительную ведомость из соответствующих граф журналов контрольных чисел записывается количество отработанных перфокарт по каждому виду работ и операции раздельно. Данные накопительной ведомости используются плановым отделом для определения физического объема работ ИВЦ в нормо-сменах по важнейшим операциям технологического процесса.

Вас интересует жизнь театра? Переходите на наш сайт и читайте.

Для учета оперативной обработки пачек первичных документов внутри смены используется диспетчерский график. Сменный инженер организует свою работу по диспетчерскому графику исходя из общего объема работ, заданного смене, по основным операциям технологического процесса и продолжительности технологического цикла. Задание по объему работ устанавливает руководство ИВЦ на ежедневном оперативном совещании инженерно-технических работников. Одновременно подводится итог по выполненному объему работ за прошедшие сутки. Диспетчерский график контролирует очередность обработки информации заказчиков на первом и заключительном этапе составления отчетных и плановых табуляграмм.

Ошибки, допущенные операторами перфорации, верификации, суммирующего контроля, таксировки, сортировки и табуляции учитываются в журналах и ведомостях с соответствующей классификацией.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти