Органические продукты, как фрукты, овощи и ягоды желтого цвета, изобилуют:
— каротиноидами;
— феноликами;
— биофлавоноидами;
— витаминами А и С.
Также желтые органические продукты отлично снимают усталость и обладают ярко выраженным детокс-эффектом, что может способствовать детоксикации организма после химиотерапевтического лечения опухоли рака. Особого внимания для больных и здоровых людей в повседневном питании заслуживают:
— тыква;
— дыня;
— желтые яблоки;
— кукуруза;
— желтый сладкий перец;
— манго;
— ананас;
— нектарины;
— цитрусовые;
— репа;
— папайя;
— морковь;
— персики;
— облепиха;
— хурма;
— абрикосы.
1. Дынно-мятный смузи.
Запросто избавляет от хандры и невеселых мыслей тех, кого они одолевают. Ингредиенты:
— половинка спелой дыни;
— сельдерей;
— листочки свежей мяты.
2. Мангово-имбирный смузи.
Необычный пряный коктейль, изобилующий жизненно важными питательными для организма компонентами. Ингредиенты:
— 1 спелый плод манго;
— стебли сельдерея;
— пару ломтиков ананаса;
— кусочек свежего имбиря;
— 60 мл чистой воды.
3. Ананасный смузи.
Избавляет от недугов пищеварительную систему, заряжает витамином С и другими полезными компонентами. Яркий вкус этому смузи придает веточка свежей мелиссы, которую можно растолочь или бросить целой. Ингредиенты:
— половинка спелого ананаса;
— 1 желтое яблоко;
— веточка мелиссы.
4. Апельсиновый смузи.
Заряд бодрости и великолепного настроения! Ингредиенты:
— кусочек желтого манго;
— 2 апельсина;
— 3 абрикоса;
— 60 мл негазированной воды.
5. Банановый смузи.
Классический сытный смузи, призванный заменять обед либо ужин. Ну, а кому и даже завтрак. Ингредиенты:
— парочка ананасных ломтиков;
— 1 спелый банан;
— греческий йогурт.
6. Лимонный смузи с болгарским желтым перцем.
Помогает противостоять стрессам, хандре и затяжной бессоннице. Ингредиенты:
— 1 лимон;
— 2 болгарский перец;
— 1 желтое яблоко;
— стебли сельдерея;
— 50 мл негазированной воды.
7. Тыквенный смузи.
Помогает людям решать проблемы с кровотоком, насыщая организм кобальтом, цинком, железом и медью. Ингредиенты:
— стебли сельдерея;
— ломтики спелой тыквы;
— 1 средняя морковь;
— 2 желтых яблока;
— петрушка;
— вода.
8. Морковно-лимонный смузи.
Совершенно оригинальный привкус этому витаминному смузи придают лимон и корень имбиря. Ингредиенты:
— 2 моркови;
— петрушка;
— стебли сельдерея;
— 1 лимон;
— кусочек имбирного корня.
Всего на сайте опубликовано 9081 материалов.
Посетители оставили 0 комментариев.
В среднем по 0 комментария на материал.
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти