Современные стандарты обслуживания требуют от торговых организаций и общепита соответствующего технического оснащения. Самый маленький торговый павильон или небольшое кафе врядли сможет обойтись без холодильного оборудования, которое обеспечит свежесть продуктам или продлит жизнь цветам. Рынок холодильного оборудования представляет предприятиям торговли и общепита большой ассортимент моделей, каждая из которых имеет собственное назначение и станет незаменимым оснащением компании при определенных условиях.
Сборные холодильные камеры сегодня настолько популярны, что уже сложно найти на современных предприятиях другие конструкции. Их достоинства неоспоримы:
Холодильные камеры универсальны, а технические характеристики оборудования будут зависеть от требований предприятий. Модели отличаются между собой по следующим параметрам:
Использование холодильных камер оправдано в организациях, которые обеспечивают значительный оборот продукции. Специфика же предприятий общепита состоит в том, что персоналу в любой момент может понадобиться тот или иной ингредиент в небольшом количестве. В таком случае, альтернативой холодильным камерам станут холодильные столы. Они позволят:
Холодильные столы производятся из нержавеющей стали, которая позволяет их легко содержать в чистоте и обрабатывать дезсредствами. Столешница может быть оснащена гастроемкостями, в которых будут храниться заготовки. Определенные технологические процессы необходимо проводить на охлажденных поверхностях, что становится реальным при использовании холодильных столов. Самые практичные столы оснащены ящиками, которые позволяют проще извлекать нужные продукты. Корпус стола может быть металлическим, а может стать витриной для готовых блюд или напитков.
Более детальный обзор современного холодильного оборудования можно увидеть на ooopht.ru.
Всего на сайте опубликовано 9082 материалов.
Посетители оставили 0 комментариев.
В среднем по 0 комментария на материал.
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти