Черепица для кровли: характеристика гибкой кровельной черепицы Шинглас

Рубрика: Основная |

Качественная кровля – гарантия долговечности жилья. Особенно нужны хорошие кровельные материалы при строительстве нового дома. Одной из самых надежных, прочных и стильных является скатная кровля. Этот тип кровли является одним из выгодных способов, которые могут добавить жилью приятного и эстетичного внешнего вида.

Какой должна быть скатная кровля?

Первое, о чем нужно помнить – это соблюдение всех технических норм при установке кровли, использование материалов, исходя из типа строения, на котором она будет располагаться. Многофункциональность скатной крыши позволяет применять ее в любых погодных условиях, она защищает от жары, холода, осадков. А применение новых материалов превращает скатную кровлю в долговечное покрытие.

Сегодня одним из самых популярных видов кровельных материалов является гибкая черепица Шинглас. Ее достоинства касаются сразу нескольких важных сторон: высокое качество, долгий срок службы, экологичность, приемлемый уровень звукоизоляции, выгодная и доступная цена.

Но это лишь ключевые достоинства гибкой черепицы. В числе остальных характеристик, которыми обладает скатная кровля Shinglas, здесь http://shinglas.ru/info/articles/2012/skatnaya-krovlya/ вы найдете точное и детальное описание черепицы, а затем сможете выбрать ту, которая подойдет для вашего жилья.

По сути, гибкая черепица — это универсальный кровельный материал, который пригоден для перекрытия крыш абсолютно любой конфигурации. Такая кровля сохранит привлекательную внешность и прочность не один десяток лет. В чем же кроется секрет черепицы Shinglas? Это

— стойкость к перепадам температур;
— бесшумность;
— способность выдерживать даже ураганные порывы ветра.

Выбирая этот тип кровли, вы обеспечиваете себе и своему дому:

— безопасность (Шинглас не является электропроводником, не привлекает молнию, не горит);
— не требует постоянного ухода;
— возможность укладки на любую, даже самую сложную рельефную поверхность;
— экономное использование кровельных материалов, простота укладки;
— черепица Шинглас не подвержена коррозии, выдерживает сильные порывы ветра.

Неудивительно, что гибкая черепица стала одним из самых востребованных отделочных материалов при строительстве новых частных домов и во время замены старой кровли на современную. А разнообразие видов этой черепицы сможет дополнить экстерьер любого дома, добавит ему оригинальности и подчеркнет стиль строения.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти