Деформация копира

Рубрика: Основная |

Деформация копира будет уменьшаться, как только начнется процесс резания. Обозначая через Q слагающую силу резания, направленную по линии действия силы Т, можем написать, что равнодействующая внешних сил X = Т- Q будет производить деформацию копира в процессе резания.

Изделие будет получаться полнее на величину 2p, С другой стороны, под действием силы X нагрузка копировального ролика на копир и деформация будут уменьшаться и будут вызывать явление неплавной работы режущего инструмента, что при Т = о будет давать нарушение контакта и процесса резания. В связи с увеличением точности обработки и более жесткими нормами технического контроля значительно повысились требования, предъявляемые современным машиностроением к качеству копировальных станков. Анализ внешних сил, действующих на копиры при механическом управлении, показывает, что их пределы от 600 до 5000 кг; деформации только копира достигают величин 0,1 мм, причем копиры приходится изготовлять из стали толщиной 20-40 мм.

Мы предлагаем Вам Семена марихуаны по доступным ценам и с необходимой документацией.

Изменить эти величины, иметь небольшие усилия на копировальный ролик, вместо мощных стальных термообработанных копиров, иметь шаблоны и модели, выполненные из листовой стали, дерева, гипса, создать станок, в котором усилия резания не влияли бы на усилие копировального ролика на копир, — было задачей исследователей и конструкторов станкостроения. Особенно этому способствовали последние достижения в области прикладной физики: прежде всего, электронные и фотоэлектрические устройства, пневмомеханические механизмы, гидравлический привод, изучение процессов колебаний и т. д.

Станок для обработки тюбингов метрополитена Горьковского завода фрезерных станков, модель 6АС-5

Станок типа тяжелого продольно-фрезерного, весом 48 т, представляет машину, по станине которой перемещается стол размером 1000 на 5500 мм. Перемещение стола равно 5500 мм. Боковые стойки, станина и верхняя соединительная балка образуют жесткий скелет станка. По передним вертикальным направляющим стоек перемещаются две основные шпиндельные бабки, несущие привод для больших фрезерных головок.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти