Экспресс-оценка недвижимости в Интернете

Рубрика: Основная |

Реальная оценка стоимости недвижимости – ответственное занятие, которое должно осуществляться силами опытных риэлторов. Если по каким-то причинам профессионала трудно найти, то есть повод обратиться к удаленному специалисту, основное место работы которого Интернет. Особенно данная рекомендация касается малонаселённых районов как Волынская область Украины.

В интернет-пространстве экспресс-оценка жилого помещения реализуется с помощью заполнения специальной формы обратной связи. Тут указываются все параметры продаваемого помещения: общая площадь, жилая площадь и параметры кухни. Менее важными, но значимыми характеристиками являются наличие либо отсутствие балкона, вид из оконного проёма, время возведения дома, наличие вблизи объектов инфраструктуры (школ, больниц, поликлиник, детских садов, магазинов и супермаркетов) и удалённость до автобусной остановки, автобусного вокзала или станции железнодорожного транспорта. Также имеет весомое значение, на каком рынке реализуется площадь для заселения – вторичном или первичном, в каком районе, городе, посёлке расположена и к какому жилому комплексу принадлежит. С большой долей вероятности должны быть проданы квартиры в новостройках, так как они в Волынской области пользуются устойчиво возрастающим спросом.

Удалённые риэлторы находятся круглосуточно на сайте volin.etag.com.ua и всегда готовы дать исчерпывающую информацию по любому вопросу. Только они знают, на какой улице областного центра себестоимость продаваемого «зашкаливает», а где она остаётся неизменной. Так, однокомнатная квартира в городе Луцке, дислоцирующаяся по улице Ветеранов, обойдётся покупателю в 8000 – 8500 гривен за квадратный метр. В то время как шикарные «хоромы», находящиеся у гипермаркета Там Там, имеют продаваемую стоимость в 8900 гривен за квадратный метр площади.

Оценка собственного жилого имущества помогает оценить шансы на продажу квартиры или дома по заявленной хозяином цене. Связи с проведением этой операции, стоимость квадратного метра может уменьшиться или, наоборот, возрасти. В последнем случае продавец остаётся в большом выигрыше.

Таким образом, жителям Украины и иностранцам, желающим поселиться на Волыни или, наоборот, сменить место жительства, рекомендуется обращаться к удалённым специалистам. Они знают реальное состояние дел на рынках и способны подсказать оптимальный вариант для любого клиента. При обращении к риэлтору достаточно заполнить свои контактные данные, необходимые для очной связи.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти