Участки без подряда на Новой Риге

Рубрика: Основная |

На сегодняшний день большой популярностью пользуется так называемая Новая Рига и  участки без подряда там. Не меньшее внимание потенциальных покупателей испытывает Волоколамское, Минское шоссе. Нередко люди интересуются недвижимостью и в Пятницком направлении. Однако все же примерно половина всех заключенных сделок по покупке подмосковной недвижимости посвящены именно Новорижскому и Волоколамскому шоссе. Согласно аналитике, проведенной компанией Knight frank, за 2013 год примерно каждый второй участок, проданный или купленный в Подмосковье, был расположен или на Волоколамском, или на Новорижском шоссе, притом в подавляющем большинстве случаев люди интересуются участками без подряда на Новой Риге. Что же является такой популярности участков без подряда на Новой Риге, которая, к тому же, еще и постоянно растет?

Дело в том, что именно западное и северо-западное направления Подмосковья отличается наиболее развитой инфраструктурой. Здесь огромное количество торговых центров, выставочных залов, ресторанов, пабов и баров. Здесь имеется большое число магазинов, детских садов, школ и лицеев. Люди, купившие участок без подряда на Новой Риге и построившие себе там дом, могут жить полноценной, почти городской жизнью, за исключением отсутствия грязи и шума, характерного для столицы. К тому же, именно северо-западное и западное направления от МКАД обладают большим количество естественных и искусственных водоемов (в частности, известное Истринское водохранилище), а также лесами, находящимися в заповедной зоне. Однако все это не так важно, как экономический фактор – недвижимость здесь действительно дешевая. Так, стоимость участков без подряда на Новой Риге начинается от 1 миллиона рублей, правда, в этом случае вы получите участок очень далеко от МКАД. На расстоянии же в 30-40 километров от МКАД, которые многие аналитики считают наиболее приемлемым для загородного проживания (в частности, такого мнения придерживаются аналитики сайта «СравниПоселки.Ру) стоимость участков начинается от 1,5-2 миллионов рублей. Стоимость сотки участков без подряда на Новой Риге в этой удаленности от МКАД начинается где-то с отметки в 200 тысяч рублей. Согласитесь, это более, чем просто доступная цена для подавляющего большинства потенциальных покупателей подмосковной недвижимости. Купить участок без подряда на Новой Риге сегодня может практически каждый, и в этом нет ничего удивительного: конкуренция в этом сегменте недвижимости со стороны застройщиков так высока, что у них просто нет другой возможности, кроме как постоянно держать цены на участки без подряда на Новой Риге низкими.

На что стоит обратить внимание человеку, желающему купить участок без подряда на Новой Риге и выбирающему себе застройщика? В первую очередь, стоит оценить свои финансовые возможности и выбрать такой коттеджный поселок, который будет максимально близко к МКАД, и в то же время иметь приемлемую цену. Если есть возможность, то наиболее эффективным с экономической точки зрения будет приобретение участков без подряда на Новой Риге в коттеджных поселках, находящихся на начальной стадии строительства. В этом случае у потенциального покупателя подмосковной недвижимости появляется существенно сэкономить. Так, согласно независимым оценкам сайта «СравниПоселки.Ру», при покупке участка без подряда на Новой Риге в коттеджном поселке начальной готовности и самостоятельном строительстве коттеджа в дальнейшем удается сохранить около 30-40 процентов от стоимости уже готового коттеджа. Согласитесь, это достаточно большая сумма, которая заслуживает того, чтобы за нее побороться и изучить все предложения на рынке подмосковной недвижимости.

Для того, чтобы иметь более менее объективное представление о происходящем, советуем изучить предложения, которые уже были рассмотрены на сайте «СравниПоселки.Ру». Данный портал опубликовал независимое исследование каждого поселка, при этом рассматривается огромное количество факторов и ставится средняя оценка тому или иному коттеджному поселку. Притом рассмотрены не только участки без подряда на Новой Риге, но и уже готовые коттеджные поселки, в том числе и премиум класса. Все, что вам необходимо – это выбрать наиболее подходящий коттеджный поселок, и уже потом внутри него выбрать наиболее удачно расположенный участок без подряда на Новой Риге, с теми размерами, габаритами и формой, которая необходима именно вам. 

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти